Re: [話題] 請問大家使用什麼交友app?

看板lesbian作者 (Beauty)時間7年前 (2017/08/01 21:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借原po的文章回一發 我自己是太懶惰,幾乎避開這種需要以經營部落格的方式來維護交友帳號的App... 更新日記上傳照片比洗碗還麻煩q_q 偏偏幾個排名比較前面的都是這種模式(眼神死) 如果要推薦的話,我是混合使用! 例如wootalk 或是PTT 遇到聊得投機的對象再用mimitalks代碼加好友一對一聊天。 mimitalks 雖然不容易配到人,但是匿名聊天跟代碼還不錯方便 反正自己不是那種一開始就大膽行銷自己的人.... 泊岸之前只想維持低調,降低人際恐慌的敏感, 在小空間裡醞釀兩人獨立的對白這樣就好。 先前曾和版友交換代碼聊天(姑且稱H) 講話很有趣, 聊一聊懶惰打字(到底是多懶!) 就開模糊視訊聊起來,他說這畫面很曖昧? Kerker(神助攻) 我自己覺得mimitalks蠻適合聲音控的XD 好像也有一個語音交友的? goodnight?但是也是配到一個天荒地老=__= 趁機偷渡一下自己的代碼 https://app.mimitalks.com/?code=PRPEST 關鍵字請下:趕案子的UI設計師/怒徵夜貓在旁邊嘮叨提神/ 黑長直/就那~~~麼剛剛好的不分/貓大法好/很喜歡盛產竹筍的夏天 ※ 引述《neptunasche (yu)》之銘言: : 用關鍵字在板上爬了一下都是比較早期的文章, : 我要的是現在較多人在用的啊! : 活在當下! : 下載her,發現有點空虛, : lespark,資訊又太爆炸,有點不知如何上手 : 想請問大家現在喜歡用的交友app是哪一個? : 最好是30歲左右(含以上)的使用者數量較多的, : 只因 姐 已不年輕(撥瀏海),而且熟透的水果最甜嘛~ : 先謝謝大家的回答惹!感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.164.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1501592720.A.B62.html

08/01 21:27, , 1F
原來是盛產竹筍,看成盛竹如呢

08/01 21:27, , 2F
不瞞您說我剛剛也自己看成.....(掩面

08/01 23:59, , 3F
盛竹如,哈哈哈哈(<--被點到笑穴)

08/02 00:01, , 4F
原po一直忙線中xd

08/02 01:52, , 5F
goodnight真的配女生會配到一個天荒地老,但是我室友配男

08/02 01:52, , 6F
生都完全不用等(・ ω・ )

08/02 12:53, , 7F
剛剛下載了但是不能女生找女生啊QAQ

10/14 00:47, , 8F
mimitalks好像只有安卓的?:|

12/02 12:32, , 9F
請問PTT交友是指自介他介這種嗎?@@