[問題] 詢問平胸手術相關問題

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/11/09 00:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 大家好,自己是個不給自己歸類為T的中性女生,性向是喜歡女生。最近有在考慮進行平 胸手術,也爬了版上跟隔壁版的每篇相關文章。但由於生性膽小、怕痛,不確定自己是否 能熬得過去,故有些問題想請教大家,希望有經驗的人能分享一下,謝謝大家。 心理層面方面: 1、躺在手術台上等待麻醉的過程中,會不會緊張到當下感到後悔呢?(自己是第一次動手 術) 2、剛醒來的時候,看到自己的胸部已不見,並已插上引流管的時候,不會很恐慌嗎?(很 怕看到血) 3、看到剛縫完一字型縫線的傷口地方、剛修整完的乳頭地方、引流管的洞口等等,那種 血肉模糊的樣子不會很恐怖嗎?承受得住?(實在受不了看到血肉模糊的東西) 4、如何下定決心要進行手術的呢? 痛覺方面: 1、請問如果是進行一字型手術,乳頭的傷口、一字型縫線傷口、引流管的洞口部分等等 ,每個地方都會痛嗎?痛起來大概像哪種痛呢?(希望能得到詳細敘述,因為真的超級怕 痛,想先想像能否接受。) 日常生活方面: 有看到不少人分享插著引流管的時候,無法自己躺下、起身,但因為平常是自己住,朋友 也只能陪手術當天而已,故在拔引流管之前都要自立自強。請問真的無法自己躺下、起身 嗎?勉強起身會很痛、拉扯到引流管之類的嗎?(有什麼秘訣可否傳授呢?) 要度過以上期間實在不容易,真的佩服每個經歷過的勇者,不知道是從何處獲得的勇氣。 謝謝大家! -- 不要偷試人家的帳號啦, 你的IP已經被我紀錄了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.151.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1604853355.A.D29.html

11/09 10:47, 3年前 , 1F
我有開一個平胸群組,群內很多術後的前輩都很樂意分享,歡

11/09 10:47, 3年前 , 2F
迎加入喔!

11/09 11:42, 3年前 , 3F
line id : lesfu

11/09 18:54, 3年前 , 4F
真心建議無法下定決心就不要手術。

11/09 18:55, 3年前 , 5F
如果是被開刀的人,應該是無法看到血肉模糊啦

11/10 20:20, 3年前 , 6F
沒有很確定想做的話,不要衝動