討論串在這個特別的moment....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingyulai (種子的願望)時間20年前 (2003/10/24 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
好 想 要 看 星 星 阿 ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!. 看著星星 可以沈澱焦躁混亂的思緒.... 看著星星 就會覺得幸福. 我渴望幸福.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.18.214. 編輯: mingyu

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者powerful (我愛水服)時間20年前 (2003/10/25 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是08期的黃熙智. 我也十分喜愛看星星. 有興趣的話. 我們以後可以約一約一起去看星星. --. 今天一直找人到頂樓看星星. 都沒有人肯 >.<. --. 附中 附中 我們的搖籃 漫天烽火 創建在台灣 玉山給我們靈秀雄奇 東海使我們闊大開展 我們來自四方 融匯了各地的優點 我們親愛精誠 師

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingyulai (種子的願望)時間20年前 (2003/10/25 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~熙智你好. 我想我們應該打過照面.... 一起看星星當然好阿. 不過 我已經畢業不在學校了耶 你說的頂樓是?. 還是來辦個大一點的搞頭 大家上山去玩如何?. 十一、十二月不是聽說有流星雨嗎?. 大家一起來玩 好不好嘛?~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者powerful (我愛水服)時間20年前 (2003/10/25 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
男一. 都沒有人要跟我到頂樓看星星我通常是去陽明山看星星OK阿. 不過這學期水服的case排的蠻滿的. 在空檔的時候可以去阿 ^^. --. 附中 附中 我們的搖籃 漫天烽火 創建在台灣 玉山給我們靈秀雄奇 東海使我們闊大開展 我們來自四方 融匯了各地的優點 我們親愛精誠 師生結成了一片 砥礪學行

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snow433433 (我想變強)時間20年前 (2003/10/26 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也要我也要喔 家我一ㄍ. 趁機半一ㄍ06其ㄉ同學星光浪漫之夜唄. --. 星星每晚都被迫聆聽 成千上萬無助人類 自私又自憐的許願。. 它們怎麼會那麼倒楣?. 感謝上帝,我不是星星。. 而且我也要許願。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.155.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁