Re: [問題] 請問龍山寺旁有無素食店?

看板love-vegetal作者 (轉動世界)時間14年前 (2010/07/18 20:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天星期日看到有開的店... 1.在華西街上 約14X號左右,有家店有另外素食,算葷素皆有的店 (胎裡素 宗教素 沒吃過肉,對海鮮味不喜歡的,就別到華西街了= = 路過一家蛇店,以為老闆只是要抓蛇,沒想到是抓出來"摔頭" Orz) 看了一眼就閃了............囧 2.西昌街上(觀光夜市)有一家"老牌龍山素菜" 有店面的 另外還有一個小攤販在這路上(麵食為主) 3.走康定路會過一個小巷子,它有掛黃色"素"燈籠 他的店家在樓上,叫"和風素食",一樣麵食為主 4."吉緣素食",就在85度C旁邊,也就是版友說的一整排素食的小吃 一樣好像也是以麵食為主 5."養生復古素食館",這和吉緣素食在同一條路,這家在2樓 其他沒找到的,素友可加上@@ ※ 引述《szl (pure)》之銘言: : ※ 引述《delphinus (海豚)》之銘言: : : 大家好, : : 小弟看過精華區,不過資料好像太多過時。弟曾在附近晃晃,包括 : : 旁邊的夜市,都沒看到素食店,不知道平常進香團都到那解決肚子 : : 的問題呢? : : 還是龍山寺裡面有素食餐廳呢? : : - Delphinus : 龍山寺旁有一整排素食的小吃喔 : 就是捷運站一出來一條小小的走廊裡 : 都還蠻好吃的喔

07/19 00:01, , 1F
吉緣這個讚 環境乾淨 上餐快 飯還不錯 適合速食主義

07/19 11:50, , 2F
我喜歡這巷子中的煎包,尤其是雪裡紅的,好吃!

07/19 12:08, , 3F
我喜歡巷子中的煎餃~~~

07/19 19:40, , 4F
我喜歡筍子的 每次去必買
※ 編輯: longbest 來自: 123.193.35.41 (07/20 16:45)

07/21 10:54, , 5F
我也推巷子裡頭的煎包..~~~~

07/22 00:38, , 6F
龍山商場裡有素食 在行政大樓旁 不過賣的阿姨態度不好