看板 [ lyrics ]
討論串[問題] 問一首歌
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wanggerger時間12年前 (2012/01/21 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
http://vocaroo.com/?media=v285XTxVm8QmsDge0. 只記得這個節奏. 好像是一首英文歌. 麻煩各位了. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.223.226.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者andycloud (秋末悲歌)時間12年前 (2012/03/02 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問一首歌. 是女生唱的. 有一句好像是 "微笑比不過一滴淚水". 顆 ?. 眼淚 ?. 有點忘了. 請問有人知道這首歌嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.189.130. 阿...對,謝謝這樓上. 編輯: andycloud 來自

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kevgeo (do what I want)時間12年前 (2012/03/05 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜聽到一首歌曲. 唱歌的人有說歌名 但我實在是...聽不太清楚XD. 感覺她是說 by the way (?). 她還有強調這是一首正面 積極的歌曲@@. 我記得第一句開頭是. Do you like ........ 歌詞中一直有聽到. baby you will find your way

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ETtoday (找一顆心 心心相印)時間12年前 (2012/03/15 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
前奏跟林曉培的緩慢前奏開頭很像. 第一句好像是. XXXXX XXXX...的那天. 突然想到的歌 可是怎麼想都想不起來. 線索就這樣了. 有沒有神人幫忙一下 感謝... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.158.182.51.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Rhomb (風吹菅芒花)時間12年前 (2012/03/15 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
想問一首歌...歌詞我完全唱不出來. 男生唱的. 旋律 算是有一點快. 不確定是日文還是韓文. 副歌的旋律大概是 65432 65432 654355 56542. 資訊有點少~"~ 不知道能不能找到. 感謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38