看板 [ lyrics ]
討論串[問題] 問一首歌
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pandy (pandy)時間12年前 (2012/07/17 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近在看韓劇happy ending在裡面聽到的配樂. 是第10集男主角約他太太去咖啡店時放的音樂. 歌詞只聽得懂一點點 是女聲唱的 英文歌. don't forget me ........ sometime...... sometime ........ 前面算有點平淡 然後唱到這部分 就還挺高

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者addice (S'agapo)時間12年前 (2012/07/25 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=6vz4oC1I5T8. 請問這兩人表演用的那首歌名是甚麼?. 謝謝<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.218.202.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Laputa914 ( 棒棒燙)時間12年前 (2012/07/30 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
歌是男生唱的,有台語有國語. 歌詞有:不管別人怎樣看,只要我愛你你愛我. 有大大知道是誰唱的什麼歌嗎,. 麻煩幫我一下,謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.200.170.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vlj (走出去 看世界)時間12年前 (2012/08/08 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上無意間聽見一首歌. 節奏滿輕快的. 歌詞聽不太清楚. 隱約聽到come on come on come on ......我的愛(不確定). 是男生唱的,有點像團體(因為聽到不止一個人的聲音,但也不確定). 不知版上有沒有高手知道,先謝謝了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windsfk (風)時間11年前 (2012/09/13 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天聽到一首挺好聽的歌 但撥完也不知道找誰問就來這了. 裡面歌詞副歌 雨一直下 喇拉拉拉~ (喇拉拉拉是忘記了). 調調有點像三國戀 少年楊家將那種. 是男聲唱的. --. 學妹: 上北一女一直是我的夢想!. 學長: 我也是....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F