關於今天熱身賽

看板maev-basket作者 (苦澀杏仁)時間16年前 (2007/11/02 18:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
恩恩!!學長說的是沒錯...... 積極的態度是很重要滴!! 雖然說我最後還是有到球場~~(還說今天要校外教學) 但說實在當時的我 只是想說看看充充人數.... 在此跟今天的比賽的學長 說聲對不起!! 學長今天辛苦了~~ 石頭火鍋 帥唷~~~ if 帶傷上陣 辛苦嚕 還有小豪 也是滴!! 此外 關於練球部分 我個人覺得 真的是沒練球的感覺~~~很積極 像這禮拜 練球 到底會來誰我都不知道 學弟們也是 他們很辛苦的佔場 到了六點才幾個人!! 對學弟們很不好意思!!! 我個人希望對於練球時間能做一份有制度的流程 例如: 像是到底 大一 大二 大三 甚至研究所 到底有哪些人要練球? 當天能到不能到 到底多少人 能有大概的掌握?(儘量別遲到 是吧) 至於練球內容這部分 到底份量夠不夠呢? 最後就像學長說的心態最重要吧.......... 風帶走最後一片落葉................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.12

11/02 18:46, , 1F
喔?

11/02 23:50, , 2F
妳的意思..............

11/02 23:58, , 3F
NOTHING

11/03 02:17, , 4F
我快聽不下去了= =

11/03 02:27, , 5F
今天跟大家說 "大二應該都不用去 因為友工材" 的人是誰ㄚ??

11/03 02:29, , 6F
真的不是我要表你....是我真的聽不太下去

11/03 02:37, , 7F
That's true.

11/04 23:21, , 8F
制度的流程?那以後點名的工作就交給你啦!!前提是 你要來吧?

11/05 21:49, , 9F
...........= ="