討論串[閒聊] 偷賺P幣><
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者geniusming (鷹眼)時間15年前 (2009/06/10 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚的再出發. 今天的勝利. 有關聯性嗎><. 以後要不要比賽前都來高歌一曲= =|||. ----------------------------------------------. 這兩天感謝學長們讓我有先發的機會. 安打、失誤都有. 選球仍需再加強. 跑壘觀念也要再修正. 其實我今天BB保送
(還有110個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者skyrjs (嚕嚕米)時間15年前 (2009/06/10 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我好像沒有錢賭王葛格輸耶. 真是糟糕. 連一張40塊的票都買不起. 以上是廢話. 話說我在我舊的手機裡找到一封很神秘的簡訊. 想看看當年流氓隊長怎麼欺壓年紀還小不懂事,楚楚可憐又峱的小饅頭嗎??. 小饅頭寫了什麼樣的道歉文呢?可以給小大一當作範本喔XDD. 下次練球也許可以看的到喔??. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者skyrjs (嚕嚕米)時間15年前 (2009/06/10 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我還差九塊錢. 可是我很猶豫要不要繼續洗版. 真的很對不起大家. --------------------------. 那就附上一張小圖片吧. 那隻手真的很變態 猜一人. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gnosuw&b=17&f=18229114

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者andyjuan2001 (軟仔)時間15年前 (2009/06/10 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
鰻頭to魯米 in 2007/9月. 隻前鼠訓沒到真的很對不起. 今天練球不能到. 要請假. 人目前不在高雄. 最後還是很對不起. 完畢. 可憐的小鰻頭. ㄎ ㄎ ..... 擺了為. 我不是流氓隊長 我很和善的. --. 喝了酒可能是吧@@. --. m▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂m m▂▃▂▃▂◢▆▃
(還有288個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者andyjuan2001 (軟仔)時間15年前 (2009/06/10 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
淦 就在10秒鐘之前. 小民用skype開語音跟寶哥說. 他喜歡象象的腋下. 請出來解釋一下 ㄎ. 趁胖子現在還在肚子痛烙賽. 你還有30秒可以解釋. --. m▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂m m▂▃▂▃▂◢▆▃ _▁ m▂▂▂▂▂▂▂▂m. m▎m m╱m m▃▅▆▅▄▅;47m ◢m m◥;47m m
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁