Re: [閒聊] 偷賺P幣><

看板maevsoftball作者 (軟仔)時間15年前 (2009/06/10 22:29), 編輯推噓-1(342)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《andyjuan2001 (軟仔)》之銘言: : ※ 引述《skyrjs (嚕嚕米)》之銘言: : : 我好像沒有錢賭王葛格輸耶 : : 真是糟糕 : : 連一張40塊的票都買不起 : : 以上是廢話 : : 話說我在我舊的手機裡找到一封很神秘的簡訊 : : 想看看當年流氓隊長怎麼欺壓年紀還小不懂事,楚楚可憐又峱的小饅頭嗎?? : : 小饅頭寫了什麼樣的道歉文呢?可以給小大一當作範本喔XDD : : 下次練球也許可以看的到喔?? : 鰻頭to魯米 in 2007/9月 : 隻前鼠訓沒到真的很對不起 : 今天練球不能到 : 要請假 : 人目前不在高雄 : 最後還是很對不起 : 完畢 : 可憐的小鰻頭 : ㄎ ㄎ .... : 擺了為 : 我不是流氓隊長 我很和善的 淦 就在10秒鐘之前 小民用skype開語音跟寶哥說 他喜歡象象的腋下 請出來解釋一下 ㄎ 趁胖子現在還在肚子痛烙賽 你還有30秒可以解釋 -- m▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂m m▂▃▂▃▂◢▆▃ _▁ m▂▂▂▂▂▂▂▂m m▎m m╱m m▃▅▆▅▄▅;47m ◢m m◥;47m m m ▂_▇;47m ◥m m╲ ;46m▊ m▎;47m誠泰 =========▎m m◢;47m ▁▇▋;47m◥◣ ◢◤▏\▁ˍm m◥m m ---- m▊ m▎;47m= COBRASm m▊ ▎;47m (▁﹨{”;47m=Ξ';47m◤◢)▍m▇▄m◥;47m ▍;47m▊---- m▊ m▎m m▏ ◢;40m◢▄m◥m◣ ;47m▅▂ ▄m◤◢m◤ ▕m▋m m mHyourinmaru.;46m▊ ;46m▆▆▆▆▆▆▆▆m m▍ ▊ ;43m▏ ;40m▊m◥m◣▏mΜ;47m▉▋;40m◢;43m▁▂▃◢m▋▉ ;46m▆▆▆▆▆▆▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.39

06/10 22:34, , 1F
我喜歡象象的腋下

06/10 22:55, , 2F
陳彥君原來你是這種人........

06/10 22:56, , 3F
老狗及時熱線:不過丸丸好可愛喔><

06/10 22:59, , 4F
五五六六萬歲

06/10 23:35, , 5F
不意外

06/10 23:36, , 6F
靠杯我用分身推文..

06/10 23:38, , 7F
饅頭你 丸丸前面要挪抬.............

06/11 01:14, , 8F
啊啊 看來陳彥君語錄又可以增加一句了...

06/11 01:16, , 9F
怎麼辦呢 我已經開始期待令尊令慈看到你語錄時的表情了