[討論] 可以猜測最後結局了嗎?

看板magic_silver作者 (Kingdom of God)時間18年前 (2006/04/13 02:54), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
根據最新一話的進度 看來富士鷹老師該發的便當都發的7788了 心癢癢好想做最後結局的猜測 劇情可能有, 小心 1. 小勝戰勝無臉, 全體大團圓(個人不太希望這種結局出現, 好像不太符合老師的風格) 不過說實在話, 其實這種結局我也很喜歡啦...加藤也辛苦了快十幾集吧.... 2. 小勝戰死(非常不可能, 老師很少讓小孩死), 然後全人類死亡(變成EVA?!) 3. 幾經艱苦後戰勝無臉, 但無臉死前做出驚人宣言! 只有愛雷諾的柔石才能拯救人類 艾雷諾捐軀? 不過老師也很少讓女角死, 可能是加藤把心臟給了艾雷諾... 個人感覺這樣就很有潮與虎收尾的感覺, 這樣應該不錯 4. 無臉傳送成功, 然後小勝回來, 慢慢地將主角群殺死...然後再過十集左右, 加藤與 小勝決戰...<囧?> 5. 無臉與小勝經過苦戰後終於放棄, 自我了結前告知小勝Zonapha的疫苗製作方法, 人類得救了, 可喜可賀, 可喜可賀... 6. 上了太空...無臉露出真面目... "o傑o傑o傑...小勝呀小勝....真不愧我多方算計...終於可以跟你獨處了, 還不明 白嗎....讓你上太空的意義..." 完全不會畫↓ 主人啊啊啊 ↙@>'' ⊙ 哎...好臣又~ ﹋ // 噗滋噗滋 誰來...救救我 ~\囧r2( -- 我壞掉了.... -- ●未夠班【形容詞】:此爲港漫用語,意同於北京話之「不夠格」,或是指力量還不夠。 說明:比喻一個人實力還不夠。正式用法:勉人應當拋棄保守主義,積極進取。難字解釋 :未夠班,軍事用語,語出第二次世界大戰隆美爾元帥。成語由來:時值1940年,納粹德 國侵攻法國。當隆美爾所部渡過馬士河時,他令部下探查前方敵情。不久,前方哨兵回報 「報告!前方敵軍人數未夠一個班!」因此隆美爾判定此處敵防薄弱,遂令全師一齊突破 ,果然一戰成名,圍英法數十萬之眾於敦克爾克。後人感念隆美爾巨大的軍事成就,因此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.171

04/13 04:16, , 1F
.....................

04/13 04:17, , 2F
糟了 最後的想法跟版主我好像 反正好人當太久 不如....

04/13 05:05, , 3F
白銀和鳴海每一世親個嘴兒 就不能在一起了也太慘吧

04/13 08:02, , 4F
看到加藤時 熊熊想起鷹 鳴海 我不是故意忘記你的姓的

04/13 08:29, , 5F
(抖.....)

04/13 09:47, , 6F
推四樓XD

04/13 10:48, , 7F
這篇文糟糕了XD

04/13 11:34, , 8F
最後的圖我看了好久才看懂....

04/14 19:43, , 9F
你壞掉了!!!!(指)

04/14 21:09, , 10F
好人就算斷背還是好人~(悼)

05/07 22:15, , 11F
看到最後我居然笑了...囧