Re: [閒聊] 當家庭主婦的穿著?

看板marriage作者 (fleur de lis)時間17年前 (2007/01/19 21:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我想到我以前也有演過很白痴的戲,想一想超好笑的 有一次我們準備要睡覺了,關了燈 他躺了一下之後,轉頭跟我說 我們來演戲好不好,我睡不著 第一齣,作弊的女學生和教授 教授"妳知道妳這樣是錯的嗎,我最討厭學生在我的課堂上作弊" 學生"對不起教授我不是故意的" 教授"說對不起就可以了事的話就不用警察了,我要把妳退學" 學生"教授不要,不要把我退學,要我怎麼彌補都可以,不要把我退學" 教授"妳現在乖乖地先給我靠過來,我再考慮要不要原諒妳" 第二齣,想加薪的小員工和高傲女主管 員工"主管報告,方便商量一件事嗎" 主管"說" 員工"我想加薪" 主管"你說說為什麼要給你加薪" ……ooxx…… 員工"哼,再跩嘛,換妳哀求我了吧,不是很傲嗎,妳倒是說說我為什麼要給妳啊" 第三齣,菜鳥女業務和大型企業的警衛 業務"警衛先生你好,我是業務,方便讓我進去遞個資料供參考嗎" 警衛"多少人想進去遞資料妳知道嗎,我不隨便給人家進去的" 業務"警衛先生拜託,我只是遞個資料而已,不會打擾太久的" 警衛"如果妳能表示點誠意的話也許我可以考慮讓妳進去遞個資料……" 其實第三齣演完的時候,他就已經累到張不開眼睛 親親抱抱之後就呼呼大睡了,哈哈哈,我覺得還滿白痴的XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.66

01/19 22:12, , 1F
哈哈..這根本就是A片的情節嘛^^

01/19 23:29, , 2F
演完之後......不只親親抱抱吧.......?!

01/20 00:14, , 3F
俺喜歡這一系列文章XD

01/20 00:19, , 4F
都沒有人講到強暴遊戲ㄟ..我以為那是最多人玩的

01/20 01:03, , 5F
我的可能沒什麼~拿帶子矇住老公眼睛挑逗他= =

01/20 01:04, , 6F
之後女的強暴男的~~XD

01/20 05:35, , 7F
這一系列真是太好笑了。我也來貢獻一個。

01/20 05:36, , 8F
我們家玩武俠劇。XD 中毒的俠士寒毒攻心要俠女陰陽調和。

01/20 23:54, , 9F
樓上..好像不錯玩耶^^!

01/22 10:41, , 10F
樓樓上

01/22 11:24, , 11F
我們家都上演叔叔幫小女孩檢查身體~ >///< 因為我都裝羅莉