Re: [閒聊] 各位老公都是如何照顧老婆的?

看板marriage作者時間16年前 (2008/09/06 07:38), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
之前 用推文告訴大家 我怎麼照顧老公的*^^* 現在 用回文來說 老公怎麼照顧我的~~ 1.讓我沒有金錢的煩惱 我沒有上班 現在我跟老公在國外 老公用自己的能力賺取公費和獎學金 我也把我的錢交給老公 (因為對管錢超沒概念 我發現錢在我身邊都會被騙走 婚前我媽和我妹管 婚後給老公管) 雖然我老公會在我錢包塞一些錢 以備不時之需(但是我也常搞不清楚多少錢) 出門買東西和花錢 就拉著身邊的老公說"老公 付帳~~" 老公會記帳 可是我並不常看那帳上的內容 (管錢的人真辛苦) 2.把我做的菜吃光光 我老公雖然不會煮東西 可是他會吃掉我煮的所有東西 好吃的說很好吃 不好吃就會說"老婆煮飯好辛苦 下次我們出去吃東西吧!" (下次真的就出去吃東西了) 哈!不過他每次說這句話 我都覺得很想笑 3.為了我敢玩遊樂設施 我老公很怕一切危險的東西 這就是為什麼他不下廚的原因(煮東西會燙傷) 可是我很愛玩刺激的遊樂設施 而我老公除了害怕還有懼高症 老公為了我上海盜船 玩滑水道 還有雲霄飛車 雖然他大部分一上坐去就眼睛閉緊緊 卻也是陪我玩到底 公婆家知道他陪我玩這些刺激的遊樂設施 也覺得很不可思議 (不過我公婆也很愛玩這種超刺激的^^) 4.夏天為我全天開冷氣 我老公為人很節省 以前他一個人住的時候 也沒開過幾次冷氣 可是我超怕熱 有時候熱了會哭 婚後我老公常常會說"開冷氣~~我老婆想開就開" 5.好吃的讓我先吃 最後一口也留給我 出去點餐或是在台灣的時候吃夜市 老公會先把第一口給我(當然我也會這麼做) 然後留最後一口也給我 當然難吃的東西 就算他不喜歡 老公也會幫我吃光光 -- 老公 : 哪來那麼多美國時間? 我 : 我們現在就在過美國時間呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 149.159.108.119

09/06 10:03, , 1F
閃死了 =.=
※ 編輯: girlbaby 來自: 149.159.108.119 (09/06 10:17)

09/06 11:12, , 2F
好閃喔~尤其第三點,讓我想到我那個怕死遊樂員的姪子,我們

09/06 11:13, , 3F
送他的大學賀禮就是帶他去迪士尼搭雲霄飛車 XD

09/06 15:29, , 4F
好閃..好先生還真不少.. 加油! 一定要一輩子都一樣幸福
謝謝! 我忽然想到 還有幾個沒說到耶~~ 6.老公是我的super map 我是個超級大路癡 可是又很喜歡出去旅遊 還好我十八歲就認識我老公了(一定是天上掉下來的禮物) 我老公是很會記路線和看地圖的 我都會跟老公說 我想去哪裡哪裡玩 然後 我老公就會開始計畫行程 帶我去各個地方玩 我(崇拜貌):老公 你是我的地圖~~ 老公:(有時驕傲的微笑^^ 有時候害羞起來*^^*) 7.上下班.上下課溫馨接送 我們認識九年,交往七年,今年才新婚 經歷了我讀書,我上班,我又讀書.補習的日子 直到現在,只要老公有空,他一定會送我上下班.上下課 如果老公沒空,他就會幫我準備公車路線,打手機問我在哪? 有沒有迷路(剛說了 我是大路癡) 我同學和同事常對我說:我昨天(剛剛)有看到妳男友(老公)來送(接)妳,好幸福哦! 我:*^^* ------------------------------------------------------------------------- 我:老公 我一定是三輩子燒好香,才會遇到你那麼疼我~~ 老公:(傻笑) 呵呵!三輩子燒好香...... ※ 編輯: girlbaby 來自: 149.159.108.119 (09/06 19:27)

09/06 20:05, , 5F
你們和我們夫婦的互動很像.我也都跟老公說我上輩子一定是善人

09/07 02:02, , 6F
^^ 所以我還要繼續做好事

09/08 10:40, , 7F
我是我老公的導航,他開車都要我報路

09/08 19:43, , 8F
哇 樓上 我超崇拜妳這種人的 我老公就算迷路我還在機車

09/08 19:43, , 9F
後座唱歌 或是睡覺 根本不知道發生什麼事情

09/17 00:35, , 10F
這..我怎麼又跟樓上一樣了..我也是超級大路癡