Re: [閒聊]請問大家生完小孩後,還有性生活嗎?

看板marriage作者 (妹妹要健康唷)時間14年前 (2010/08/30 21:39), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《makoto520 (學豬叫的貓~*)》之銘言: : ※ 引述《suan900 (妹妹要健康唷)》之銘言: : : 請問大家有小孩後,還會有性生活嗎? : : 以我為例, : : 婚前:不住一起,一週見一次,所以常做,雖沒到每次見面就做的地步,但還可以 : : 婚後至生小孩前:住一起,有時工作或出遊太累,做的次數愈來愈少, : : 曾有過一個月(含以上)未做的記錄,老婆愈來愈不滿意, : : 她尋問過解決方法,後來決定讓自己變苗條點(但結婚時很胖, : : 後來又以胖為藉口不做,老婆很納悶是什麼原因?在一起久了, : : 老夫老妻的通病?所以才會有補教人生的情節?) : : 生小孩後至今:幾乎從懷孕後就沒做了,生完後至今只做過一~二次 : : (因為小孩不在身邊,在阿公阿嬤家) : : 老婆開始想,是不是小孩在身邊睡所以無法做? : : 難道要把小孩送走?(據老婆觀察,小孩不在身邊情況也未好轉) : : 今天早上發生了一件事: : : 一大早總是老公精神旺盛的時候,但老婆卻還沒醒呢… 看著旁邊熟睡的小人, : : 老公手就蛇了過來,在完全沒前戲的情況下… 就直接做了。 : 老禿子要是這樣對我,我會給他巴掌。 : 沒前戲會很痛!很不舒服。 : X的~就你爽那我呢? 呵… 若我打巴掌,他會馬上回給我吧 : : 老婆不舒服一直用手抵抗,老公言語說:幹嘛,這麼胖了我還肯x就不錯了好嗎? : X!!去打手槍巴你。 : 那是不是該回你小雞雞那麼小我肯讓你x就很不錯了? : 莫名奇妙= =" 嗯… 真的要這樣說嗎? : : 還是硬上,老婆繼續用手抵抗加上不舒服而扭曲的臉,老公就放棄了… : : 兩人都臭著臉坐在床上,興致都沒了,小人不知何時醒了躺在旁邊笑… : : 是小孩的關係嗎? : 對於母親來說,這樣是有可能的。 : 母愛凌駕在慾望上是很多媽媽有過的事,但是還建議要找機會做啦。 : 不做有時會讓老公很苦悶,別讓老公那麼悶啦。 其實,我可以做啊,若有前戲的話… : : 是因為老婆懷孕而變胖的身材影響嗎? : 要看胖多少,生產前是林志玲,生產後是蘇珊大嬸。 : 這樣就會讓對方倒彈。 哈… 沒這麼誇張,但腹部和胸部總是會鬆弛一點… : : 是老公只為了解決需求而不是享受性生活的關係? : 不一定,也有可能太久沒做了衝太快= =" : : 是一大早口臭臉髒沒情趣的關係? : : 老婆不懂? : : 若是小孩的關係,那今早為何又想做?(因為太久沒做終於忍不住?) : 排卵期到了。 : : 若是老婆身材的關係,或許是有,但老婆努力減肥中了,再說,有必要用這種話來 : : 刺激嗎? 總有老公不管老婆外表如何改變卻仍然愛她願意和她做的吧? : 問題這老公就是外貌主義協會的啊, : 拿其他人的老公來比是比不完的。 所以當外貌協會的老婆,就得忍受老公這種話嗎? : : 老婆認為老公的確是只為了解決需求而做,但有老公會在完全沒前戲的情況下 : : 讓老婆這麼不舒服的嗎?(總是要有前戲吧><) : 要溝通,想當初我家那口子也是這樣。 : 不知道是我太可口還是他把我下面當水龍頭, : 一摸水就嘩啦拉拉的湧出。 : 急啥?加藤鷹都沒那麼急了~"~ 溝通嗎?有溝通過… 講出來又要寫一篇了… : : 一大早有人沒刷牙卻接吻(伸舌)的嗎?我很難做到… : 我也很難.. : : 有夫妻和上述同樣情況,可以提供一點意見或改善方法嗎? : 溝通、溝通再溝通。 : : 個人覺得po婚姻版比sex版好,畢竟這是處理夫妻婚後性生活的問題, : : 誠心詢問,或者當成聊天的話題也好。 : : 台灣這種婚姻諮商普遍嗎?若價錢可以我還真的想諮詢一下… : : 但老公一定不會去(獅子座…) : 其實這種事情很常發生, : 真的是建議兩方要停下來理性的講清楚。 : 性愛的需求每個人都是不一樣的, : 每個人想做愛的時間點也很不同。 : 像老禿子都是早上6~7點想,我都是凌晨2~3點要。 : 我跟老禿子兩個就是很理性的協議好,要就提早1~30分鐘上床。 : 不要等忍到下面要裂了才在挖對方起床。 : 要溝通啦~~~ : 不溝通怎知道對方想啥要啥呢? : 婚姻諮商這種講座現在很多,有些政府辦的甚至是不用錢的。 : 政府還巴不得你攜家帶眷過來聽。 : 去上那種講座就像是聽演講一樣,不會有壓力啦。 : 記住要溝通喔~ 提早上床可以,那你們會提早起床嗎? 我會留意一下政府這種演講,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.229.163

08/30 21:43, , 1F
會啊~早上6點起床大戰= =+

08/30 21:45, , 2F
當外貌協會的妻子就真得注意自己的外貌= ="

08/30 21:47, , 3F
好無奈的感覺。要不要用第一人稱寫出來 比較痛也比較清楚

08/30 22:00, , 4F
想必你未婚時應該是還不差就是了 不然他也不會挑你

08/30 22:01, , 5F
所以跟你說 對 有外貌協會的另一半就是不能差

08/30 22:02, , 6F
不過他講那種話 我是絕對回嘴就是了

08/30 23:51, , 7F
奇怪的是外貌協會的標準都拿來要求別人的耶,如果老公不

08/30 23:51, , 8F
胖嫌我胖我沒話講,自己都胖了有什麼資格嫌啊?

08/31 00:03, , 9F
因為自己沒有或沒辦法有,所以要求別人要有?

08/31 00:43, , 10F
豐滿型女生胸部容易鬆垮跟生產沒啥差異..

08/31 00:44, , 11F
若是可以多練臀部跟肛門肌肉...再胖老公也是會很愛...

08/31 00:45, , 12F
打錯字了..是跟生產沒啥關聯...

08/31 03:26, , 13F
樓上不要太確定.....不是靠鬆緊就可以抓住所有男人...

08/31 05:12, , 14F
拍拍,好無奈的感覺。

08/31 08:30, , 15F
總覺得有是個很X的老公...

08/31 09:01, , 16F
打起精神來吧,看你的文章覺得你好無力,看的人也好無力

08/31 09:03, , 17F
用第一人稱寫一篇清楚的文章吧