Re: [閒聊] 想到我

看板marriage作者 (cocotte)時間13年前 (2010/11/25 01:13), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 19人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我和你相反 每次我都會問我老公要什麼。他說要什麼我才買。 因為我不想浪費錢買到他不喜歡的東西 雖然他每次都說我買的他都愛,希望我給他驚喜 但事實證明,他根本不是這樣!(氣) 但我老公,每次出國都喜歡給我驚喜 他每次出國我都千交待萬交待,不要買東西給我 結果…某一次買了什麼設計師的衣服 因為他覺得我喜歡衣服就買衣服給我 我根本不喜歡。真的很為難。還要裝成喜歡的樣子。 怕他失落。平時也要給他穿一下。 某一次回國,買了瓶茉莉香味的香水 之前每次和他挑香水時,我對茉莉香的就表示強烈的厭惡 (包括茉莉綠茶也不喝) 他居然送了瓶茉莉的給我 我一聞就說,這是茉莉的 他說不是啊。我知道你不喜歡茉莉的,這是海洋(還海島)香 靠,明明我聞就是強烈的茉莉 我也是只好收下來 後來說要買一台小電腦給我(10吋的) 什麼我去喝咖啡可以用 我說我不咖啡,但是,出國旅遊時小電腦應該滿好用 於是我跟他去選,我跟他說,我覺得11吋的比較ok 10吋營目小,上網不好看。11吋剛剛好。 後來他自己跑去買了一台13吋的給我 因為他自己覺得、認為、幻想我喜歡營目大一點的,上網比較好看 所以13吋比11吋的更適合 我真是很無言,因為家裡有一台14吋的了,買13的給我幹嘛 而且我都說我要11吋的了 所以當然我的笑容就是用擠的 他過幾天問我,我是不是不是很喜歡那台電腦,因為我都沒有很開心的樣子 我就跟他說:沒有啊,我很開心,只是因為我懷孕,很不舒服而已 事實上。我是真的很不開心啊!! 當然那台13吋的我平時不會用,因為我是想要出國旅遊時用的 而且家裡就有一台apple的營目電腦,而且還是營目最大的那款 我平時在家上網,當然是就是用大營目電腦啊,誰會想要用13吋的啊 過了一陣子他看我都不用13吋,他還把13吋電腦放在大電腦旁 希望我垂青,我當然忽視啊,我根本就不想用~ 然後某一天,他就問我了:你怎麼都不用13吋?它是妳的電腦啊 我說:那台是用來出國用的,而且家裡就有大電腦可以用,我幹嘛用小的? 所以。這種喜歡給人驚喜,又希望我會喜歡他的驚喜的老公也是很麻煩的。 後來,他現在有的時候會用試探的方式,像apple新出的那個,我不知道叫什麼名字 i pad?(就是一個大大的營目,可以上網那台) 某天和他逛apple(北京),他說這個現在賣很好,你要不要看看,說不定你會喜歡 我看了一下,試用機很多,但試用的人也很多啊 我就說人這麼多,輪不到我試用辣。走了。 他就說,他們用一下就會走了,等等就好 後來是等了一下就有人走了 他就不斷的說這台和小電腦很像,很方便什麼什麼的 (那時已買了13吋 我試了一下,就義正辭嚴的跟他說,這台很重,而且打字不方便 我 很 不 喜 歡 , 千 萬 不 要 買 給 我 唉鳳4也是這樣,嘆~~ 真的很累~~ ※ 引述《venez (venez)》之銘言: : 我出門有個習慣,就是回家時會看情況帶點家人愛吃的東西, : 覺得那是在家裡守候著我回去的家人一點小小的驚喜。 : 不過老爺個性完全跟我相反,他回家前一定會打電話問要不要 : 買什麼東西,如果說不用的話,他絕對會兩手空空回來,每次 : 都有一種在交待任務的FU,所以有了以下對話。 : 「尪欸,你在外面一定很少想起我吧?」 : 「何以見得?」 : 「沒啊,我真的很希望偶爾你會像我一樣,比如說我知道你喜歡 : 吃香酥雞,出門時如果看到就會想 "啊!這是我老公愛吃的,我 : 要買一份回去給他享用",我都把你放在心裡欸,看到你喜歡的 : 東西就想起你啊 !」 : 「嗯………」 : 「嗯什麼嗯픿是有那麼討厭我唷?」 : 「不是啦~」老爺搔搔頭…… : 「我是在想,如果要像妳這樣,那我不就要沿街買回來?」 : 「$%^$%^#%$&#$%」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.130.1

11/25 01:15, , 1F
茉莉花香水?妳該不會是溫良恭儉讓的露色大老婆吧?

11/25 01:17, , 2F
你是路大嫂喔?

11/25 01:29, , 3F
真羨慕 XD

11/25 01:46, , 4F
我跟1~2樓想一樣的事情XD

11/25 01:53, , 5F
我應該可以肯定不是,我沒有那麼大方,我老婆也打不出那麼

11/25 01:53, , 6F
多字....

11/25 02:03, , 7F
衣服應該買可以用口水融化那款,反正只能穿一次,不會有地雷

11/25 02:11, , 8F

11/25 02:25, , 9F
跟一樓二樓想一樣的 茉莉花香水(這個關鍵字會滯銷XD )

11/25 09:40, , 10F
買,有買不對的怨嘆,不買,有收不到的哀怨~女人心啊~

11/25 09:56, , 11F
3C是他自己想要吧

11/25 10:45, , 12F
只有我一直垂青"營目"嗎?

11/25 11:23, , 13F
閃光文…路色嫂?

11/25 11:26, , 14F
有錢人的困擾好多 QQ

11/25 11:32, , 15F
螢幕....

11/25 14:08, , 16F
這一篇讀起來好累,有懶人包嗎?

11/25 14:09, , 17F
「營目」看起來的確很怪,乍看會以為是「皓眸」的一種

11/25 14:12, , 18F
瑩瑩之目嗎 XDD

11/25 17:37, , 19F
3c不是他想要的,他想要的他會告知我,然後買

11/25 17:38, , 20F
不好意思。我的輸入法,不好打出營幕 二字。

11/25 17:42, , 21F
我們家家境滿一般的。我朋友她家才是有錢啊~~(遠目)

11/25 18:37, , 22F
家境一般,那除非是你的一般的水準比別人高,不然真的覺得你

11/25 18:37, , 23F
老公很疼愛妳唷!

11/25 19:23, , 24F
比起版上其他人的困擾,你的煩惱還蠻不錯的 XD 比較華麗