Re: [黑特]我老婆的毛病又犯了

看板marriage作者 (sm)時間13年前 (2011/03/24 09:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
施主真有意與妻義絕?此事非不易之事,走上警局告 親屬相盜或侵占即可。所難之事是如何善後。施主與 妻間是否有子嗣?是否有夫妻聯名之財產?貸款所購 買之房子是否以其妻為保證人等等問題?請從長謀議之。 ※ 引述《LP (LP)》之銘言: : 晚上去換輪胎 身上現金不夠去提款機領錢 : 發現戶頭裡少了5萬 ..... 氣死了! : 晚上我已經把密碼改掉 : 又被我老婆拿我的卡領錢 這不知道是第幾次 : 以前就為她私自拿我提款卡去領錢 : 跟她吵過好多次 也翻臉 也氣爆 都沒用... : 每次都跟他說拿我卡領錢要跟我說 她還是一直這樣 : 吵得之後會收斂一陣子 然後又故態復萌 -- 看看這幾日日本農漁產品的慘狀,我完全不相信核能發電是最好最安全的發電方法 :炸了一個火力發電廠農漁產品一樣可以外銷,但炸了一個核電廠,全臺灣的魚養 的再好、米種的再香,全部都會被退貨、禁運。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.241.235

03/24 19:29, , 1F
其實如果沒有其他精神病態 那麼直接去找律師就好了

03/24 22:01, , 2F
我要推簽名檔!20年前我就反對核能發電,現在更反對了!