Re: [苦惱] 西裝褲搭拖鞋,老公這要穿你ok嗎?

看板marriage作者 (阿毛)時間13年前 (2011/07/27 13:21), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 4人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
其實我覺得你們吵架的原因可能不是主要在於穿著吧 原po都知道自己是 "blabla唸一堆(嫌棄樣)" 如果反過來 你應該也會很不高興吧 > < 其實不管是誰 都很容易因此被挑起情緒 然後就口角了 衣著的問題蠻好解決的 男人的衣櫥很好管理 他們更新汰換的速度 比我們慢多了 :p 你買衣服的時候 也幫老公物色 一季買個幾件好看實用的 長久累積下來 要改變老公的風格 不難的 不用一下子全換掉他的衣櫥 慢慢來 舊衣物總是會有淘汰的一天 鞋子也會壞掉 大賣場有那種比較厚底的皮涼鞋 還蠻man又得體休閒的那種 下次去的時候 可以用特價或是禮物的理由讓他試穿 不要直指他的品味 也不一定要跑去la new或是比較貴的專櫃 可能會讓他一時反感 加油啦~身為太太的優勢就是這些可以做得神不知鬼不覺 XD 小小心得分享~ ※ 引述《daisy100 (hey)》之銘言: : 是這樣的 我先生長久以來都習慣穿西裝褲配涼鞋 涼拖 : 上面搭t恤或polo衫 : 雖然有點... 但我都沒說什麼 隨他 反正就是阿宅 : 今天帶小孩跟他去逛大賣場 他最近買了一雙拖鞋 : 就是像普通卡通圖案的塑膠拖鞋(在我認知裡 不好穿出去的那種 : 有錯請指正) 畢竟之前的拖鞋比較像皮拖 : 他已經 t恤 +西裝褲 + 浴室卡通拖鞋 裝扮 : 第三次去逛大賣場了 : 到了電梯口 我終於受不了說 你這樣穿很不好 哪有人家這樣搭配的 : 那種拖鞋是在浴室穿的 怎麼穿出來 不然你也穿短褲 不要西裝褲 : blabla唸一堆(嫌棄樣) : 他馬上暴怒大吼 :你閉嘴 你自己還不是穿的跟歐巴桑一樣 : 我回說 對 我是隨便穿 但我不會穿拖鞋 : 後來兩個人臉色很臭各自逛各自的 : 我想請問 是我反應太大了嗎 這樣穿沒什麼? : 若是不妥 需要導正他嗎 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.198.223

07/27 13:25, , 1F
我嚴格禁止我老婆幫我買衣服。

07/27 13:26, , 2F
天底下怎麼這麼多嫌事情太多的女人呢?

07/27 13:34, , 3F
露色大 我記得你也是"比較難買衣服"一族的XD 能分享你自己買

07/27 13:35, , 4F
的衣服品牌或櫃嗎???我先生也是不讓我買 去年冬天冷死了還在

07/27 13:36, , 5F
穿夏天的短衫~後來是我婆婆直接買好寄給我們他才有新衣服穿~~

07/27 13:37, , 6F
也被我婆婆小唸了一下 說我先生有的衣服都變形了 還沒有新衣!

07/27 13:37, , 7F
"比較難買衣服".............XDDDD 21" 領圍 4XL 上衣

07/27 13:37, , 8F
48" 腰圍 13號鞋..................

07/27 13:38, , 9F
買衣服喔? 我長褲買 Yunsin/Big Train(最近幾年變好貴)

07/27 13:39, , 10F
衣服只買襯衫(上班用),內衣是三年前去美國 Wal-mart 扛回

07/27 13:39, , 11F
來的 3XL 棉T,冬天加上 La-chin 的羽毛外套。

07/27 13:40, , 12F
去韓國發現穿了夏布長褲根本就不對,走在寒風裡屁股像浸在

07/27 13:40, , 13F
冰水裡一樣....Orz.

07/27 13:40, , 14F
我媽是根本不敢念,從小只要我爹我娘買錯 size 的衣服我都

07/27 13:40, , 15F
是直接冰在衣櫃不穿就是不穿。

07/27 13:41, , 16F
念? 一定會買錯有啥好念的...........

07/27 13:45, , 17F
這樣看來~我先生體型真的跟露色大差不多~~~~唸哦~就是老婆沒

07/27 13:46, , 18F
做好先生日常生活食衣住行上的照顧呀~XDDD

07/27 13:56, , 19F
覺得老公不爽是因為被碎碎念+1

07/27 14:06, , 20F
衣服好難買呀~~最近友人要出國也問我們需不需要幫忙買衣...

07/27 16:13, , 21F
推L大+I大!!! 衣服真的不好買押~~~~XDD