Re: [苦惱] 對於用車的態度?

看板marriage作者 (soc)時間12年前 (2012/01/17 14:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
說到車奴 我老公雖然不奴 但也是愛車如癡 不過他的愛車標準真是實用又可愛多了~ 他不注重車子外觀 但是對引擎室很講究 我娘家遠 車子常跑遠途 車子剛洗完不久又積層厚灰 但是引擎蓋一開 就知道他常摸常清 保持的很好 我愛坐車時吃東西 老公也不禁 吃久了技術也變很好XD 很少掉什麼屑屑在車內 老公唯一的要求就是車內要乾淨 垃圾一定要儘快丟 他對丟車內垃圾有強迫症 就算只有口香糖紙一小張 只要下交流道 我上廁所回來就沒了 想拿來包吃完的口香糖都沒辦法咧 以前交往時也發生過幾次小插曲 我曾開車門沒注意旁邊有個很矮的鐵欄杆 開出去車門撞上 我也跟著跌 我慌張趕快爬起來 生怕括壞烤漆 他也很慌張 不過完全沒看車子 連連問 人有沒有事 後來還遇過一次小小擦撞意外 也是先問人有沒有怎樣 車子最後才檢查 他都說 平安最好 用錢能修的好的都不是什麼大問題 現在懷孕挺一個肚子好大 知道有了以後 幾乎沒有坐過機車 之前天冷 連500公尺外的便利商店都開車載我 我們家老公的愛車原則我覺得很讚 雖然他偶爾會跑來招認他敗了四條馬牌輪胎之類... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.172.139

01/17 14:06, , 1F
我老公一點都不愛車,車都我在清~垃圾也是!

01/17 14:14, , 2F
自己招認 就坦白從寬拉...

01/17 15:40, , 3F
清垃圾我很認同,之前看美國愛車大改造還有清出螞蟻窩

01/17 15:40, , 4F
真是很可怕~"~

01/17 17:12, , 5F
君子愛車,愛之有道,不可愛車子超過你的太太 :)

01/17 23:41, , 6F
恭喜!珍惜愛你疼你的好老公:)

01/19 15:44, , 7F
這篇對原po沒有幫忙 而且會讓原po更傷心吧