Re: [討拍] 我爆炸了....

看板marriage作者 (古意人)時間10年前 (2013/12/19 15:38), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ooo418oo (ooo8江南style)》之銘言: : 潛水了這麼久,剛發文就一直在抱怨, : 但我真的覺得我受不了這個人 那就離婚吧 : 剛剛好不容易逼他進去浴室,他習慣先刷牙 : 在裡面刷牙刷了一陣子之後 : 出來問我 : [欸你如果等等看到有一瓶尿液擺在洗手台上你會怎樣] 逼你老公喝下去 : 我就瞪他一眼 : 他就進去了 : 我後來想想不對 : 跟著進去看 : 發現他居然裝了一整瓶寶特瓶的尿放在洗手檯上...................... 為什麼裝的下去,是寶貝太小嗎? : 問他為什麼做這種事 : 用很囂張的笑容看了我一眼然後繼續刷牙 果然很囂張,鳥小志氣高 : 氣到差點把那瓶東西灌進他的嘴巴 那就是沒灌囉 : 然後大吵......... : 我不懂做這種事情到底有甚麼意義? 一點意義都沒有,這種老公…………………………………………………自已選的 : 還很囂張地跟我說他在做實驗看他的膀胱可以積多少....... 膀胱袋裡能撐船? : 是我的問題嗎? 是小鳥的問題 : 是我沒包容心嗎? 任何人都會生氣,除了你老公 : 我真的不知道了 : 只知道很無力很無力也很生氣 : (默默掉淚) 不知道你老公幾歲了?這是小朋友在完的遊戲。不過看這樣子 你應該多了個兒子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.237.41

12/19 15:42, , 1F
哈!最後一句!

12/19 15:44, , 2F
多了兒子+1

12/19 15:47, , 3F
一直很在意別人家 老婆身材和老公的尺寸 有事嗎?