Re: [心情] 我真的錯了嗎?

看板marriage作者 (jj)時間7年前 (2017/02/08 17:40), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《MRheartblue (喔喔~~~~)》之銘言: : 是否同意記者抄文:YES : 無論婚前或婚後我都反對生孩子 你不想生 但是你老婆一直想生 然後你答應了 老婆懷孕 小孩生了 你老婆一起其他人要求你負責當一個爸爸 然後你拒絕了 這代表你跟你老婆只能同甘,一起爽 不能共苦,一起養小孩 你沒錯 這個社會真的有不少男人跟你一樣 只會生不會養 反正這個社會也不差多一個 沒人教養的小孩 真的不需要太在意別人的眼光 反正別人怎麼說 也不會幫你養小孩 你老婆要離婚就離 小孩要不要教養 都你老婆的問題 管他們母子去死 : 心血來潮時再去玩弄兒子一下 : 老婆也頗有微詞 : 她的親友一直要她和我離婚 : 有這麼糟嗎? : 之前說好的約定可以不算數嗎? : 我有必要管他人的看法和眼光嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.210.176.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1486546809.A.755.html

02/08 21:32, , 1F
噓最後一句

02/09 15:00, , 2F
讚同,生之前都講好的事,生之後都變單方的錯。

02/10 08:04, , 3F
這反串吧