Re: [求助] 如何信任?

看板marriage作者 (天天想你)時間5年前 (2019/03/18 22:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串6/6 (看更多)
信任一旦被打破,你這輩子可能就會活在疑神疑鬼中 不過因為不知道你老公個性 所以其實很難說他到底還會不會再犯 但我爸是個會外遇的渣 且一而再再而三地犯 其實我不太相信什麼會改過的說法 我只相信下次男人會更小心 不要被發現.... 不過你們已經結婚了且有小孩 現在他還沒有明顯出軌事蹟 的確可以再觀察看看 只是你要當柯南的話 要技術很好,下次抓到就是一刀斃命 不要被老公覺得你疑神疑鬼 這樣反而會讓老公有把柄說是因為你疑神疑鬼 弄得家庭氣氛很差 如果你現在想原諒 就要真心做到 不要假裝原諒假裝大方然後各種找架吵 這樣是最笨的 之前有一任男友,非常貌似忠厚老實已論及婚嫁 因為他真的很會裝,身邊大家都覺得是個老實人 結果被我發現他跟不認識的妹傳訊息 我也是當面對質 他的說法是,只是存在網路上 沒有碰面不是實際的生活,根本不會怎麼樣 我說:都傳訊息聊天了,只是差還沒約出去就被我發現了 根本不是只存在網路上 他後來答應以後不再犯,結果又再犯了 我就毅然決然分手了 因為我覺得一來這人就是有外遇傾向 二來這個人給的承諾根本無法實現,說話不算話 所以雖然還沒劈腿,但我覺得應該要止血 後來他分手後交了其他女友 結果他劈腿XDDDDD 後面幾任都是類似狀況 現在回頭看,覺得自己做很對的決策 真心希望你老公不是這種人 不過若有下次 你應該好好思考是否要與他一輩子這樣不信任地過活 先努力充實自己吧 女人只要有經濟能力 沒再怕男人做任何事的 大不了不要了 ※ 引述《SMALLMYZ (麥子)》之銘言: : 以下是我今天早上發現的賴 : https://i.imgur.com/aRnSFK3.jpg
: 老公與我是大學班對結婚三年,我是他第一個女朋友兼老婆,育有兩女。他平常是大家眼 : 中的妻奴、女兒控,話說我們前幾天還熱烈討論著別人出軌有多麼不對。 : 本來我想耐心等待更多證據,但孩子小,我不希望事情無法原諒,於是我攤了牌。 : 老公先是愣住,然後說他只是好奇,好奇怎麼網路上會有人把真的賴公開,而且還是長得 : 不錯的女生,但是他沒有想要幹嘛,沒有任何動機不單純,如果對方回話他也是笑笑刪掉 : 。 : 我說想著大家都成年了,做任何事都是經過思考才做的,今天跨出這條線我無法接受出於 : 好奇沒有動靜,但我為了孩子選擇相信,然後我淚水潰堤,腦海一直浮出各種想像。 : 老公強調他只是好奇,沒想到我反應這麼大,接著說我不該把他想得這樣壞、把事想得這 : 樣糟糕,接著一直跟我道歉,比平常還要溫柔體貼。 : 我選擇原諒了,我說我是為了孩子,我不希望他們受傷,老公說他絕對不會有下次,即便 : 只是好奇也不會做,但是我睡不著,我不知道信任要怎麼回到過去,我本來以為他是100 : 分,而我,我也為他改變很多壞脾氣,生了兩個小孩還維持好身材,收起婚前各種野,怎 : 麼還會讓他好奇?如果今天那女生有回話,大概是另一個故事吧?老公們,這真的只是好 : 奇嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.2.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1552919144.A.2B3.html

03/18 22:31, 5年前 , 1F
你說的什麼網路虛實的屁話他也說過耶,男人只想得到這

03/18 22:31, 5年前 , 2F
些理由嗎哈哈哈哈

03/18 22:39, 5年前 , 3F
他這樣回答我也覺得很屁話,但我是遵從不貳過的個性

03/18 22:39, 5年前 , 4F
所以第一次他這麼說的時候,我信了,並給他一次機會

03/19 05:44, 5年前 , 5F
推努力充實自己!

03/19 17:14, 5年前 , 6F
推 保持經濟能力,寧缺勿濫