討論串[閒聊] 下班囉^^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jhchu (原來眼淚是止不住的~~)時間15年前 (2008/10/22 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到全部都是買房買車的文..... 原PO已經沒有後續回應~~~~. 阿,大家怎麼還都繼續討論呢^^. 我要提醒大家下班了啦~~~. 討論那麼多~~~. 會計較的還是會計較,. 不會算的還是不會算..... (我是說我不會算啦~~~~我的錢就是老公的錢,. 老公的錢就是我的錢,我的錢跟老公的錢...
(還有29個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者it855407 (盜小君)時間15年前 (2008/10/22 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
怎辦?!. 之前我都故意跟我老公說:『你的錢就是我的錢,我的錢還是我的錢...XDDDD 』. 結果我老公都會跟我回說:. 『好啦~我的錢都你的,但你的心一定要是我的喔!!!』. 『好啦~我的錢都你的,但你的心一定要是我的喔!!!』. 『好啦~我的錢都你的,但你的心一定要是我的喔!!!』. 哈~.
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yulhuang (竹籤與螢幕的關連性)時間15年前 (2008/10/22 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
對呀!. 像我老公很愛計較. 結婚的時候講好什麼錢都要一人出一半,不然不公平,很小氣吧. 我媽還說男人養女人是應該的!. 結果婚後,房貸、水電、瓦斯、買菜...什麼錢他都自己乖乖去付. 沒跟我拿一毛錢. 我良心不安只好買一台車子給他開囉~. 果然嘴巴說不要付錢,身體倒滿誠實的XDDD. --.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者aqurn (洋蔥妹的媽)時間15年前 (2008/10/22 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近板上議題有點嚴肅,我來分享一下笨蛋夫妻的笨對話好了... 身為假日夫妻,為了方便記帳,我規定老公每天晚上睡前都要跟我報備一日支出. 有的時候我也會跟我老公開玩笑說:. 「你的錢就是我的錢~ 我的錢還是我的錢唷 ^^」. 然後他就會說:. 「我連整個人都是妳的了丫~~~ >///<」. 「我連整個
(還有1306個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者buff (拼出一個未來!)時間15年前 (2008/10/22 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也被板上同一系列的文章給嚇到了,. 我老婆(唔~第一次這樣叫怪不習慣的)會常常逛板,. 他都會精選一些文章叫我看,. 變的我偶爾也會來看看。. 我老婆也這樣跟我說:「你的錢就是我的錢,我的錢還是我的錢。」 XD. 婚前他就會幫我分配一些錢該去做怎麼樣的事,. 卡費呀電話費什麼的都是我在繳,. 過年
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁