討論串[閒聊] 有點不喜歡小姑這樣的態度...
共 24 篇文章

推噓22(42推 20噓 151→)留言213則,0人參與, 最新作者BANSHEE (躺在沙發上看電視中)時間14年前 (2010/08/25 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
先前已爬過小姑文. 發現我家小姑好像還算正常 ^^". (但是現在沒住在一起 誰知道住在一起會怎樣呢 -..-). 相較起來我的煩惱其實有點微不足道. 只是想提出來聽聽大家的意見. 我的小姑有固定工作. 近30歲了沒有男朋友(聽老公說似乎也沒打算交一個的樣子). 目前相處起來也很ok. 罷特....
(還有296個字)

推噓50(50推 0噓 65→)留言115則,0人參與, 最新作者wilo (㊣色研所所長)時間14年前 (2010/08/25 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
干卿底事?. 干卿底事?花到你的錢了嗎?. 那是人家家的習慣,又不是你家的習慣,. 入境隨俗、客隨主便的道理應該要懂吧。. 誰看得懂你在演啥阿,要她出錢就跟她拿錢阿!. 我妹跟我出門,從沒帶過錢包。. 你不會自己跟你老公講?. 人家家裡從小就這樣生活了,你又沒有從小跟對方生活,. 沒有講清楚就在批評
(還有1877個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間14年前 (2010/08/25 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜我弟生日,. 那天下午我老公打電話回來說,晚上吃燒烤喔,去訂個位!. (其實前一晚我弟有說不用慶祝啦,沒什麼特別想吃的 大家喝喝飲料就好了). 燒烤吃飽聊完天,起身離桌的時候我妹看到老公拿皮夾出來就說. " 阿...又~是姐夫請客........... ". 結果她姐夫回她: 付錢也是一種幸福
(還有118個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者divina時間14年前 (2010/08/25 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
這不是態度,是習慣.... 你們都有那麼不同的家庭相處背景跟習慣了,. 還要期待人家看到你做啥就懂你心理在想什麼,. 會不會太強人所難?. 我倒覺得她心理啥都沒想,因為她根本就沒發現有這件事。. 有一個方法,你願不願意做呢?. 下次請老公直接跟妹妹說:哥哥最近有點窮耶~妹妹幫忙付一點啦~. 這樣不就
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantancyz時間14年前 (2010/08/25 13:05), 6年前編輯資訊
內容預覽: