討論串[閒聊] 有點不喜歡小姑這樣的態度...
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者LisaShie (小麻)時間14年前 (2010/08/25 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
= =|| 真是夠了. ^^^^^^^. 吃飯成員:公公、婆婆、小姑、老公、你. 看懂沒?. 現在是人家家在吃飯,你附加的啦. 跟你家教育沒關係好嗎?. ^^^^^. 為什麼不是你套用人家家長兄出錢的想法和觀念. 我知道會耗損你們小家庭開支多少會心疼. 但這是你老公該承擔的,不是你小姑. 你可以對著

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者fritolay (辛妮)時間14年前 (2010/08/25 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯:老娘吃飯都要自己付錢了,小姑吃飯居然都是老公買單,我不依!!. 施主,這個問題妳應該去找老公吵. 很顯然妳對於夫妻各付各的可能不是那麼甘願或經濟上有壓力. 所以才會對小姑給老公請這檔事產生那~~摩大的反應. 也是小姑的一員老實跟妳說. 要妳是我大嫂我一點也不會擔心,更不會想去討好妳. 最多做到

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者daisaimao (春田貓貓)時間14年前 (2010/08/25 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到小麻這句, 我想到我家大姐. 之前我們家總動員來澳洲看我,. 我只需負責安排住宿(只是安排喔, 付錢的當然不是我 XD)、. 計劃行程、找尋好吃的餐廳好玩的景點和做小導遊就可以了,. 一起出去玩的開銷大都是我姐跟姐夫在付,. 所以有一天在餐桌上, 我大姐就說了這麼一句玩笑話:. 「老公, 你看我
(還有447個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者brillante (相思花瓣)時間14年前 (2010/08/25 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
話說只要我老公跟他們家人吃飯,誰結帳不一定,先搶先贏。. 但我老公也請過很多攤,我覺得沒什麼,還常偷偷推著我老公去結帳。. 我跟我家人吃飯一定我爹娘結帳,. 若是我跟老公搶著去付帳,我爹娘還會偷偷塞錢給我,. (老一輩的人就是覺得把錢給女兒這樣......). 若跟我爹娘和我弟出去,因為我弟目前賺得
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beefang (beefang)時間14年前 (2010/08/25 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)母親節 你和你老公開口請婆婆吃飯 小姑坐陪 這有何問題嗎?. 還是你覺得你小姑該自己出自己的1份(1/4飯錢) 你和你老公各出1.5份(1/4+1/4*1/2). 這是數學課嗎??????????. 有種你就去跟她講:今天母親節 我是請媽又不是請你. 有些人吃飯不喜歡聊天 礙到你了嗎??.
(還有94個字)