討論串[苦惱] 我覺得結婚之後最瞎的事情
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 43→)留言92則,0人參與, 最新作者CCCVBCVB (好想你)時間13年前 (2011/01/22 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我這個月剛結婚. 辦完結婚宴客後的隔天. 我老公的爺爺在客廳很突然的跟我說. (以下皆屬台語). 你的名字我不會唸也記不起來. 所以以後我就叫你"淑貞". 出去我也會跟其他親戚介紹你叫"淑貞". 以後我在叫"淑貞"你要知道我在叫你喔!!. 說真的 我完全傻了. 因為....我的名字跟"淑貞"...八
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tghyu (Ruelala)時間13年前 (2011/01/23 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍~老人就很像小孩子,你就隨便敷衍應應他就好!. 不然就是開玩笑或撒嬌的說,「爺爺我會教你啦~我是XX」. (要看妳們相處狀態才能決定口氣)如果不常見面就算了!. 反正他叫你機會也不多~. 我奶奶之前也常把我先生的名字和前男友搞混,就很尷尬~. 每次教他幫他想好記的方法,他都還是常講錯!不過也無所
(還有90個字)

推噓11(11推 0噓 72→)留言83則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間13年前 (2011/01/23 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍~的確很讓人感到驚嚇~. 請問這位長輩高壽如何?. 是否有相關老人癡呆症的症狀?. 大家也看傻了~. 當下: 微笑~. 以後: 當作沒這回事情~呵呵. 不過,請問妳老公覺得怎麼辦?. 我很好奇.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.33.229.2

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者wwhd (堅強的孩子)時間13年前 (2011/01/24 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個...實在是貴族作風呢~~XD. 歐洲王室在封賜貴族頭銜時都會另外賜名. 然後大家就都用這個君王賜予的名字稱呼該臣子了~~. 日本的貴族好像也是這個作法. 嗣子在繼承領主頭銜時也會被賦予另一個名字. 其實古人常被取很多名字. 出生後父母會取個乳名、家族長輩會取個族名、上學後要取學名、. 自己還會
(還有51個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者foxclimber (攀緣植物)時間13年前 (2011/01/25 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,因為e大沒有回,所以小弟越俎代庖地回一下。. 如果是我丈人把我取名叫做小白,我可能會覺得他怪怪的。不過,如果是我. 老婆80幾歲的阿嬤,那隨便他怎麼叫我,我都沒關係的。. 長輩有時候真的記不得呀。上個月有一天晚上,我92歲的外婆不知為什麼精. 神很好地站在二樓陽台上看星星,因為外面很冷,我
(還有1010個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁