討論串[苦惱] 我覺得結婚之後最瞎的事情
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者vrb (葉子)時間13年前 (2011/01/25 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 我認同其實人越老會越像小孩,別太計較,有時還挺有趣的,就當陪著玩吧!. 另外分享一個處境. 不過我不是被老人家認錯. 而是被自家人...舉凡阿姨舅媽外婆舅舅姑姑...算是沒幾天就走動的親人. 見到我要問候我弟弟時,還是劈頭問"妳哥呢?". 過年老人家跟舅舅們,每年也都是問"妳哥呢?". "
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者brillante (相思花瓣)時間13年前 (2011/01/25 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,爺爺叫妳淑貞就讓他叫吧。. 但是跟其他親戚介紹妳叫淑貞就有點超過了。. 名字畢竟是自己父母送自己的第一個禮物,那也是父母對自己的愛與期待,. 若結婚後在夫家就要捨棄真名,. 這也太心酸了......若我是女兒的父母會很難過吧!. 不過他愛介紹就讓他介紹吧,. 妳或老公在一旁就說淑貞是爺爺
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerry6969 (瘋狗亂咬人拉)時間13年前 (2011/01/25 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
結婚~當天(便(台語)媒人_...來我家迎娶時. 一直拉著我手要離開 然後一直叫著我老公的名字. (嚇)那個媒人嘴巴叫的名字 不是我老公的名字. 而是~我夫家"二哥"名字 中間我一直提醒媒人 她叫錯了名字. 去到婆家 她嘴巴還是一直叫著我夫家"二哥"名字. 婚後~有幾次 我公公把我跟夫家"二嫂"名字
(還有164個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ee77 (一一七七)時間13年前 (2011/01/25 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
有部片叫做最後的回憶. 裡面主角不知為何開始記憶力變差,原本是工作上的事記不住,同事名字記不住,. 後來逐漸惡化,出差忘記回來的路,到樓下買個東西,忘記自己公司怎麼走,回不來. 給醫生檢查,才知道是阿滋海默症,惡化的很快,絕症,沒藥醫. 最後他忘記自己家住哪裡,自己的名字,自己的老婆小孩. 但他在看
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁