討論串[苦惱] 夫妻相處久了,沒有愛的感覺嗎?
共 32 篇文章

推噓-36(3推 39噓 22→)留言64則,0人參與, 最新作者many5 (雙姓=雙贏 唯一正解)時間13年前 (2011/02/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
怎會這樣? 有點奇怪~~. 想想 兩個老闆/股東"合作"~~ 應該是感情/交情越來越好~~ 不是嗎?. (但若是老闆和員工關係~~ 這就較不一定了吧..... 員工若表現不好.... 老闆可能想要換員工了....). 當沒有"愛"的時候.... 甚麼都變成理由了~~ 人性就是這樣..... 尤其 若
(還有345個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者loser1 (會爬的香菇)時間13年前 (2011/02/15 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
................................................ 知錯能改,善莫大焉。. 知錯不改,神仙難救。. 賢伉儷需要婚姻咨詢,並且雙方必須時時刻刻謹言慎行,. 夫妻雖是因愛而結合,愛情在穩固婚姻裡不過是拿鼻涕當. 膠水用。. 注意生活態度的統合與生活方式的同一
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yvonne0610 (☆~..小寶..~☆)時間13年前 (2011/02/15 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 那就是你們兩個都有問題. 如果是我跟人家約. 我會直接說:某捷運站2號出口出來右轉,或某某店家門口. 約人的話,我會把地點講的很仔細. 不過,這不是重點. 重點是:. 他如果愛的是妳本人. 就算妳變老太婆,白頭髮或充頭,胸部下垂,重聽,或中風,他還是會愛妳、照顧妳. 他如果不愛妳了. 就
(還有209個字)

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者jessica1122 (開始懂了)時間13年前 (2011/02/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
或許是互相習慣吧 在一起太久了. 就當時要結婚的情況 又分不了手. 不結婚就分手 雙分選擇結婚. 他有他的理念想法 他認為如果婚後我還是無法改變. 他也有權力去找更適合的人 選擇分開. 他很強勢 是不願屈就我包容我的缺點. 也不會認為婚後要一起決解問題. 要解決也是我先做好我的部分 才有資格要求他.

推噓40(40推 0噓 34→)留言74則,0人參與, 最新作者iwantRMB (阿尼)時間13年前 (2011/02/15 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
這兩句話,讓我滿想問雙薪家庭的大家,真的回家後會跟另外一半分享工作經驗嗎?. 老實說,從交往履任一直到現在的老公,雙方都「甚少」分享,. 主要是因為下班後都累了,完全不會想要在兩人世界裡再讓工作闖入。. 頂多聊聊某同事的八卦,這已經是我遇過的上限了,. 反而是同業的朋友間比較有可能會聊到工作上的經驗