討論串[苦惱] 夫妻相處久了,沒有愛的感覺嗎?
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rita0916 (Taipei Lady)時間13年前 (2011/02/16 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
原來妳男友(現在的老公)並不愛你阿!!我看這段就是只剩下情分. 並不是你說的還有愛?! 他期待你有所改變?! 11年了都沒變現在會變?!. 結婚不是很甘願?! 所以是逼婚嗎? 還是因為在一起11年了不得不結了?. 這段看了我的感覺是對方並不愛你. 因為他連基本的尊重都沒有 他看不起你!. 然後你就低
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jerry6969 (瘋狗亂咬人拉)時間13年前 (2011/02/16 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實 整串原PO文章和推文...讓我感覺 原PO一直在編織屬於自己的婚姻. 但是 這個婚姻 只有自己想要繼續 男方根本不想繼續. 雙方在婚前11年間 就這樣分分合合好多次. 但是彼此都沒有找個一個適合雙方可以彼此接受的平衡點. 在交往和婚姻中....以男方較為優勢. 雖然原PO一直說 論學歷 論工作
(還有253個字)

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者candyhill (糖果堆)時間13年前 (2011/02/16 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會回你的文呢?. 因為我是跟你先生個性差不多的人.. 就是非常強勢,眼中只有自己,生氣起來不講理又霸道,脾氣一發起來就很大,講話很難聽.我也是超愛提分手的人.基本上這是無解,我認為永遠不要期待對方會改變,會改早就改了;我們要談的是戀愛,是戀人關係,不是師生或母子父女關係.. 他說這話是白搭,但
(還有1540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitomo (mitomo)時間13年前 (2011/02/16 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
看起來妳的生活只以他為中心.... 你的確應該改變,要為了自己而改變!. 不要只呆呆相信他對你的評價,多走出去找到自己真正的價值,. 等到你轉念了、成長了、有自信了,. 該緊張的是他,選擇權是在你手上!!. 你應該隨時讓他有危機意識,. 今天你不珍惜我,外面排隊等著我的多的是!!. 你才是那個應該走
(還有107個字)

推噓38(47推 9噓 183→)留言239則,0人參與, 5年前最新作者jessica1122 (開始懂了)時間13年前 (2011/02/16 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
只能說相處的是我 我們也曾經是很相愛有默契的一對. 他疼我對我好的地方 我沒有敘述出來 但確實是感受在心裡. 就是有爭執點一直到現在無法溝通的方面. 我提出來希望可以聽點建議. 我確實有不對的地方 我不能一直指責就是我老公不對. 他心中就是設定想要有一個完美合他意的女生相處一輩子. 這個合他意的地方
(還有644個字)