討論串[求助] 請問我該怎麼辦?
共 25 篇文章

推噓74(99推 25噓 341→)留言465則,0人參與, 1年前最新作者bystanderz (路人甲)時間1年前 (2022/09/11 23:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回應,此篇文我就刪了,上一篇不小心手機操作不熟全部刪掉版友們的留言,真的很抱歉。. 各位的建議讓我受益良多,真的很感激大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.22.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者sonababy (索娜)時間1年前 (2022/09/12 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你情況蠻類似的XD. 不過性別對調我是女生. 我們目前也是兩個小孩. 房子婚前買的 家裡有幫忙不少. 房子是我的名字. 現在結婚 全部的家用都平分(包含房貸). 娘家有時候我們太窮也會幫忙補貼. 我先生從來也沒想過房子名字這件事. 我也想過如果有一天離婚?. 他根本會淨身出戶. 剛剛看到這個文章
(還有120個字)

推噓-35(4推 39噓 78→)留言121則,0人參與, 1年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間1年前 (2022/09/12 01:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關鍵就是她的親人遭遇離婚事件. 跟小孩成長,家中空間不足。. 所以就要解決這兩個問題. 其實原po 家中經濟好. 有什麼必要繼續租小房生活呢?. 堅持過空間狹小的日子 是為了不要讓老婆過得太爽?. 感覺怪怪的啊. 因為老婆不願與公婆同住,所以要感受不同住的苦果. 所以不能過太爽 是這樣嗎?. 住大房
(還有437個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者marioking (照)時間1年前 (2022/09/12 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
這不就是經濟沒辦法支持又硬要搬出去嗎?. 平常養小孩都要父母資助了,還敢跟風人家婆媳問題哦?. 沒那個屁股不要吃那個瀉藥好嗎?. 每個月都入不敷出,自己小家庭的經濟都解決不了還想著搬出去?. 好好好寧願自己付房租也不要跟公婆住一點錯也沒有,但不解決經濟問題,沒辦法開源,有沒有在節流?. 自己小家庭都
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間1年前 (2022/09/12 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
板上一面倒罵你老婆貪. 你這篇補充的倒是滿清楚的. 我就試試站在你老婆角度看吧. 你也很清楚. 她當初跟你結婚不是為了你的錢. 如果她是貪財的女人 你的薪水根本不會是結婚對象. 你也知道你們有了小孩 人生狀況不一樣了. 需要的資源遠比想像中的多. 我想請問這幾年來. 你老婆對你們小家庭的付出夠不夠多
(還有1106個字)