討論串[閒聊] 女人婚後有小孩變為強勢的相關問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 43→)留言57則,0人參與, 最新作者mayirock (Casper)時間11年前 (2012/09/15 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位先進. 如題是出自前日某報的Q&A,提問的丈夫苦惱於妻子婚前婚後的巨大轉變,. 無法調適下最終發生外遇. 他在懊悔罪惡的矛盾心情中尋求解決之道. 該文稍長,我因為有事,沒有看完. 不管如何,外遇總是不可輕易饒恕的. 但身為男人,婚前的如膠似漆對比婚後的疏離,丈夫的失落我是可以理解的. 然而單
(還有599個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者cerberas (紅書的孩子￾ )時間11年前 (2012/09/15 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
結婚前後差很大?! 生孩子前後差很大?!. 那是當然的啦~~~都沒差那還得了 @.@. 當一個女人走入婚姻首先是成為家中女主人 接著小孩來報到又成為媽媽. 你知道要一個女孩放棄自我學習當女主人和當媽媽這犧牲有多大嗎?!. 男人都只想到身邊的老婆沒婚前溫柔 卻沒想到老婆願意跟你結婚生子有多偉大....
(還有170個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者CynthiaLeng時間11年前 (2012/09/15 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
很多男人總是喜歡女人溫柔甜蜜跟他風花雪月小鳥依人覺得自己的男人最棒. well....你以為女人不喜歡一輩子這樣阿. 婚前: 你住你的我住我的,男友家堆滿三個月不洗的衣服或丟給媽媽洗跟女友沒啥關係. 婚後: 吃完飯碗不洗桌上一推,總是推說明天再洗(啊是給蟑螂當宵夜喔)---. 想到蟑螂就很難溫柔是我
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者koonobaby (古寶貝)時間11年前 (2012/09/15 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
女人婚後會變老媽真的是男人決定的. 不是女人樂意的. 今天老公又把[走開啦][擋路]掛嘴上. 還在小孩面前把擋到他去路的腳踏車摔走. 之前他這樣做這樣說話時. 我早已指正過. 請他說[借過][可以請妳移個位子嗎]. 腳踏車擋到路就順順的把腳踏車推至空曠處. 但今天沒什麼特別的事讓他生氣. 也在那邊摔

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Ladywolf (Bgirl or die)時間11年前 (2012/09/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
你說的那篇文我有看到啦!!. 最近剛生了小孩跟你分享一下~. 你沒看完..這件case最後是離婚結案... 男主角想復合可是女主角沒辦法釋懷 婚後的疏離..不管男人或女人都會失落啦!!. 文中的女主角也是跟男主角交往好幾年~自由戀愛結婚的阿!!. 有了小孩沒辦法像婚前那樣甜蜜..不僅男生覺得有點失落
(還有1246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁