討論串[心情] 難孕的心情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 15→)留言45則,0人參與, 最新作者apman (死小孩整死我)時間11年前 (2013/01/30 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
這我可以認真的回答你. 話說去年我跟我老婆去東區一家非常知名的女婦產科診所做孕前檢查. 回家後我蓄勢待發了幾天,辛辛苦苦的存了兩、三億. 再以飛快的速度熱騰騰的送達回去給診所. 結果一兩個禮拜報告出來,我比你老公還慘. 那個女醫師告訴我,我只有9隻要動不動. 簡單告訴你啦,你難以受孕,要靠醫學才有點
(還有435個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2013/01/30 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
再來個實例給原PO打氣好了. 我跟我老婆也是結婚兩年都沒消息. 雖然我們都抱持順其自然. 但還是決定去做個檢查. 而就在我們要去看檢查報告前. 出現了兩條線. 在聽報告時醫生說. 你家這個小朋友很孝順還沒出生就幫爸媽省了1X萬. 因為我跟我老婆的報告結果都是不容易有小孩. 在雙重困難下. 今年四月我
(還有941個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者iiiivy (眠羊)時間11年前 (2013/01/30 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
唉... 算是心得文吧!. 結婚到現在兩年了. 結婚前半年我們一個在台北一個在台中. 但幾乎每周末都會見面. 後來的一年半就跟公婆同住了. 每當有人問動靜都會回說順其自然. 婆婆也都盡量不問. 但我總覺得他有意無意會提起想要孫子的感覺(腦補?). 像是會說. 「結婚那麼久怎麼還沒有動靜」(結婚半年)
(還有2745個字)

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者mooncaffe ( 誘)時間11年前 (2013/01/30 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我這應該也算心得文吧(?). 我比較幸運一點,本來就住在台北,婚後繼續住台北,. 老公是雲林林內人,婆婆倒也沒有逼我們考慮回去住的問題。. 所以沒有住在一起,每周我會盡量盡孝心打電話聊聊聯繫一下感情。. 去年一月結婚。. 其實我在前年發現有糖尿病,去年一月剛好月經都沒來,. 但驗也沒有,掛婦產科看,
(還有1550個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lwblwb (粉紅豬)時間11年前 (2013/01/31 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
壓力不要太大,心情放鬆點吧. 我們當初也是努力了兩三年,什麼都沒有. 我先生的精蟲形狀正常的只有9%. 我自己是多囊性卵巢. 醫生也說直接做試管. 不過我們還是從人工開始嚐試. 結果一次就中了. 現在也兩個小孩了,第二個還是自然懷孕的. 男生的精蟲品質受環境影響很大. 注意飲食、溫度,吃藥. 都可以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁