討論串[苦惱] 順路載女同事下班.....
共 15 篇文章

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者domin (無解)時間10年前 (2014/05/23 20:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不會怎樣阿。自己就曾經好幾次因為出差、順路和天氣讓男同事或男性朋友單獨開車載. 有已婚有未婚,有我老公認識也有他不認識的. 他事後知道也一副稀鬆平常樣. 他自己載女同事,也不會特別事前事後殷勤報備. 都是聊天的時候剛好講到才知道,個人也不會有特別感覺. 基本上兩個人只有下班時間有變動才會特別打電話或
(還有998個字)

推噓34(34推 0噓 10→)留言44則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間10年前 (2014/05/23 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我超愛坐後座的. 在老公開車時. 摸他頭髮..肩膀. 偶爾手伸到鎖骨 胸部點一點..... 在他耳邊後頸吹氣. 停紅燈時...叫他轉過來互相啾一下. 或是硬是要抱著他肚子. 當然,,. 這都是在後座不用安全帶的那些年... 現在有了安全帶以後. 我就選擇坐前座騷擾他了XDDDD. 不過那年輕時喜
(還有1781個字)

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者pasdedeux (pas seul)時間10年前 (2014/05/24 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
讀到這個主題, 就讓我想起有一次搭朋友的便車. 一上車整個人往後仰... 因為椅背調整得很傾斜. 我問朋友我可不可以喬一下椅背 (因為這樣坐很不舒服). 他說可以, 但接著又補了一句: "下車前記得要喬回去, 因為我老婆不讓別人坐這個座位被她發現會很麻煩". 聽了又驚訝又尷尬... 正想下車坐到後座
(還有414個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間10年前 (2014/05/24 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是不會在意這個,. 我跟老公現在住在美國,. 去年我老公工作的地方來了一位台灣人,. 算是我老公在台灣的學弟(同校同系但兩人差了幾屆,入學時間沒重疊到),. 我們自然會想要照顧他,. 他住的地方也離我們家很近.. 他來這裡工作只是短期(一年多一點而已),所以沒有考駕照,. 不過我們這裡是沒車=
(還有664個字)

推噓14(17推 3噓 46→)留言66則,0人參與, 最新作者swwf (十字路口)時間10年前 (2014/05/24 12:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原Po這個case有一個非常好解決的方式,就是叫計程車. 如果用那一點車錢能省掉後面那麼多問題、爭執,或減少帶給別人那麼多麻煩. 我覺得叫計程車是比較好的。. 另一面,若一定要載,大前提還是要夫妻間彼此有充分的信任。. 每個人的狀況不一樣,接受度容忍度都不同,先了解彼此的底線到哪裡,然後不越過。.
(還有372個字)