討論串[求助] 如果是妳怎麼選擇?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者wowowe (奉兒)時間9年前 (2015/06/23 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
重點在於你婆婆的人生到底跟兒子的狀況如何. A婆婆很忙 每天都有自己的活動 連小孩都沒空幫你帶 回家就是旅館洗澡睡覺. 從不干涉(幫忙)媳婦兒子的活動 有時候還不回家過夜 =.=. B婆婆也很忙 但是他會把男朋友帶回家住....生活品質取決於男朋友的品質. 所以有時候很好 有時候不太好 有時候很可怕
(還有349個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者msave (流星)時間9年前 (2015/06/23 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是無法接受同住啦,當我正好夢的時候婆婆叫我起床幫忙煮早餐、餵奶餵到ㄧ半婆婆突然開門溜進來看小孩(老公有時進出忘了鎖門)、吃飯時婆婆一直命令我吃掉不愛的菜、我買東西婆婆說我很會亂花錢(我婆婆都撿恩典牌的衣服日用品)、想上廁所卻發現剛剛公公上完大號忘了沖水、家裡的擺設不能亂動因為都是公婆的......

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間9年前 (2015/06/23 14:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這基本上就是簽王,別想了。. 話說不肯跟婆婆同住幹嘛要嫁這種男人?. 就算非得要嫁,也可以不是嗎?. --. 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖. --. 大宇宙戰爭年代誌開始連載早於著名架空歷史小說《銀河英雄傳說》成書之前. 大宇宙戰爭年代誌連載時曾反應太熱使作者MRZ不得不另開板連載是為FH
(還有180個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者tracy6033239 (毛)時間9年前 (2015/06/23 16:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不管是不是獨子,千萬別住一起,先叫老公建廁所在說吧!誰知道他到底會不會建(因為我被老公騙了,他最後沒建),非常建議如果決定要住一起一定要在有一間廁所,不然會不方便,而且如果是在房間內的話這樣也可以不用一直走出房門. 像我因為夫家太小,也是三房,然後因為公婆都在客廳,而且每個房間門都是對著客廳,只要一
(還有314個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者laura0920 (羅拉)時間9年前 (2015/06/23 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個標題討論一下~. 這個討論串的關鍵字是:獨子、跟男方父母同住、女方不願意. 我分享一個身邊同事的案例,他也是獨子(不過上面有個姊姊,這樣算嗎?). 但是因為算是住在郊區,所以他名下是有不動產的(一棟透天厝). 可是被他父母做設定,也在他很小時就租出去,租金也是他父母收. 然後他家裡除了他那棟還
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁