討論串[代PO] 這樣的另一半可靠嗎?
共 15 篇文章

推噓30(30推 0噓 10→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間6年前 (2018/03/10 09:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一直想回這篇文 但我實在寫太長了QQ. 1. 我也是一個很散漫,拖拖拉拉的人。. 然後我也曾經交過一個很散漫的男友,. 交待的事情他永遠不放在心上,轉頭就忘記,. 還能給我裝無辜說:「我就是腦子不好嘛!你幹嘛愛生氣」. 交往不到三個月我就趕緊分手了。. 我一人散漫就夠了,兩人都散漫這還得了XD.
(還有1515個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2018/03/10 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
原po回文很令人傻眼. 很想請問妳在工作或求學階段. 跟你相處的人有沒有說過你很難搞?. 也許你覺得妳是對的. 但妳現在是經營婚姻不是經營公司或建團隊. 你現在首要的到底是經營一個嚴格秩序的工廠. 還是維持一個幸福的婚姻和快樂的家庭?. 就算你是創業之後要建團隊. 這種碎念又沒效率的個性也沒辦法留的
(還有773個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者jfw616 (jj)時間6年前 (2018/03/10 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
超級不可靠的好嗎. 爛男人. 我跟你說啦. 我老婆的弟弟. 超貼心的,懷孕期間讀了超多書籍. 然後非常體貼. 生了小孩會照顧小孩,換尿布之類的. 超級貼心的. 早上起來聽到老婆起床下樓. 馬上就準備好一杯飲料早餐. 出門小孩的東西都很貼心的帶齊. 過年過節,結婚紀念日. 禮物,旅遊,樣樣都有. 你說
(還有72個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者xapttcc (My PTT)時間6年前 (2018/03/10 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在ptt發文,原po的老公跟我們家的超級像,困擾123跟裡面所有的細項我老公全部都有,所以忍不住上來給些意見. 困擾1. 如果是我非常介意的事情我一定自己來,所以衣服絕對是我晾,餐桌我收碗我洗,但其它我比較不介意或沒急迫性又討厭做的,像是吸地就會交給他,基本上交給他後我只要求有做就好,垃圾隔天
(還有673個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soufon (Google)時間6年前 (2018/03/10 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
跟妳生活真的好累. 感覺也很容易被激怒. 情緒起伏不定,焦慮感很重. 建議到醫師那邊問問看. 不然對家人小孩都是負擔. 不然妳離婚再找個人試試看. 多找幾次 妳應該就會知道問題了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.153.59. 文章網址: http