Re: [經驗] 頭七大集合

看板marvel作者 (sosoeasy520)時間10年前 (2014/10/07 21:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原文吃光光,借用標題回覆,以下的故事雖然不是發生在頭七,但也是家裡 長輩往生後發生的事.... 話說小弟的外公生前從事的工作是所謂的板模工.水泥工,他下工回到家 很喜歡小酌,剛好他的女婿也就是我老爸也跟他有同樣興趣,所以每年回 娘家,哥倆好就都聚在一起喝酒聊天...以下是外公往生後第一年回娘家 發生在我爸身上趣事(雖然他本人不覺得有趣@@) 外公往生後隔年,我們回娘家的隔天,我媽發現很早就去睡覺的老爸怎麼 一臉睡眼惺忪,一副沒睡好.失眠樣便問他... 媽:奇怪~你昨晚不是很早就上床去睡覺了,怎麼看起來很累,沒睡好嗎?? 爸:怎麼可能會睡好,你們知道嗎?(當時大家都在客廳),昨晚我睡到半夜 老爸居然現身在我床邊,一直搖著我跟我說xx(老爸名字)不要睡了, 起來陪我一杯阿,很久沒跟你喝了~ 想當然爾,老爸嚇都嚇死了,怎麼敢對外公的呼喚有回應@@當下棉被蓋的 更緊,哈哈~當下我們的想法都是...外公可能還沒忘記往年過年一定要跟 老爸喝一杯,好不容易等到女婿回來,迫不及待跑來老爸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.184.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1412688461.A.128.html

10/07 21:35, , 1F
有什麼好怕的~~~~

10/07 21:42, , 2F
乾杯啦!

10/07 22:54, , 3F
爸爸平常都看的到?這不可怕啊反而很溫馨~

10/07 23:01, , 4F
老爸是麻瓜

10/08 00:03, , 5F
幹嘛不陪外公喝一杯啦XD

10/08 01:39, , 6F
今年沒喝到,明年會再來