討論串[公告] 球衣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者girowei (破膝蓋)時間16年前 (2008/10/07 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
熱騰騰的. 在黑名單自強5101寢. 有住宿的要來拿可以直接過來拿. 明天如果比賽延期的話. 中午12點整 請到系研集合 我要發球衣. 如果比賽順利進行的話. 我會在比賽開始的哨音響起之前把球衣送到你們手上的!. 放心吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者girowei (破膝蓋)時間15年前 (2009/09/26 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=team5power&b=18&f=1555191983&p=29. 就決定是這件了 白底綠金邊. 可以的話推文說自己的size吧. 沒推文的我禮拜一練球的時候會調查. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者girowei (破膝蓋)時間15年前 (2009/09/30 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
初步完成了 所以該繳錢了. 每個人1300元 請儘快繳交謝謝. 尤其是新生 要在新生盃比賽前拿到球衣要先繳錢拜託. 因為要先匯錢過去 而且很多人沒繳隊費所以沒錢. 沒繳隊費的連同球衣的錢一起交給球經. 總共是2300元 這數字有點多可是之後就不會再交錢了如果沒意外的話. 希望大家趕快交隊費和球衣錢.
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jttang205 (阿魚)時間15年前 (2009/10/05 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
和大家說明依下球衣目前的狀況. 球衣剩下的練習衣. 如果沒有意外的話應該最晚星期四五會送來. 至於第二批球衣的名單. 我現在知道的有. 風哥的19號(對不起學長我漏訂了). 和黃泰瑋學弟的28號. 其他人如果有定了但還沒拿到球衣的請推文跟我說. 或著是要再加訂的也請推文. 期限到明天星期二中午. 還

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者stymyle (老闆)時間14年前 (2010/09/18 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
球衣經過上次投票. 決定穿同一套球衣. 學弟請推文選背號以及練習衣數量(至少要1件). 0.1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.15.16.19.21.22.24. 30.36.37.38.40.41.57.73.74.77.87. 以上號碼請不要選. 剩下號碼先選先贏,但別選到學
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁