Re: [心得] 媒體只管小姐資料???

看板media-chaos作者 (元甲)時間17年前 (2006/12/19 21:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《JCC (JCC )》之銘言: : 看各大新聞台 把那些出入綠色招待所的小姐資料一個一個挖出來 : 像在選美介紹一樣 有沒搞錯???? : 這新聞應該是要去追他們在招待所做了啥政商間的利益交換! : 他們去那邊的真正目的! 有沒有人是被冤枉的! : 至於小姐的資料 跟本不是重點嘛! : 而各大媒體就追著小姐資料跑 : 哩馬幫幫忙咧!!!! : 不要怪人罵媒體爛 我之前吃飯的時候剛好看到X森在報這則新聞 明明不是很重要的事件﹝與其他國內外大事比起來﹞ 從我剛進餐廳到我吃完飯 只有這一則新聞 先是介紹了"地點" 再來是小姐的"等級" 還有如何進入該"招待所"等等的消息﹝好像叫金盃吧= =﹞ 前前後後都是這些東西 就是一堆爛梗在那裡無限迴圈 不過這不是最重要的 台灣的法律不是規定 這樣的特種營業場所不是"非法"的嗎 結果記者竟然在電視上大剌剌的"打廣告" 為何說是打廣告 "記者實地走訪,發現該招待所位於台北市....." 結果畫面差點把門牌都照了出來 如果一個善良公民 發現這樣的"一個地方" 不是應該要報請警察單位處理嗎? 然後新聞台只會用"保護當事人"做為理由拒絕透漏消息 那哪天我也可以用同樣的理由來窩藏犯人 反正"保護當事人立場"嘛= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.118.149

12/19 21:47, , 1F
窩藏?差很多吧。

12/20 01:44, , 2F
如果有人檢舉警察就得查吧 趁現在曝光大家應該拼命檢舉...

12/20 13:35, , 3F
不是警察局長要進去聽訓嗎?