Re: 民視剛撥鱷魚皮包的新聞

看板media-chaos作者 (好貓 好貓 好貓)時間17年前 (2007/04/14 06:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《namfish (媽祖愛吃素)》之銘言: : 一隻活生生的鱷魚 : 被作成皮包很得意? : 那天外星人把人類的皮作成皮包! : 揹著就上街逛街! 這則新聞剛剛有看到 一開始是從壽山動物園那隻咬人鱷挨兩槍起頭 由於鱷魚似乎不受影響,網路有人懷疑是不是鱷魚皮防彈 由此連結到耐用的鱷魚皮包,於是採訪皮包業者 業者說明皮包的製作,是採用三年大的鱷魚腹部皮 一個皮包要兩隻鱷魚皮,而且每個包包的花紋都是獨一無二的 最後有說哪些名人愛用鱷魚皮包 以上是大致的敘述 有到媒亂嗎?也許每個人的觀感不同吧! -- To 小天使: 有沒有鞭打的圖啊? 單行推文的 ★小天使 \( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) ★小天使 這種嗎 To 小天使: 你果然有 我就記得被你鞭過 XD ★小天使 xdddddddddddddddd ★小天使 這麼懷念喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.152.189

04/14 07:04, , 1F
個人覺得沒有必要,拿鱷魚皮當包包也不好

04/14 07:13, , 2F
不過的確有鱷魚養殖場 XD

04/14 07:31, , 3F
有提到鱷魚皮的肚皮柔軟,話說背上的皮不是皮包的原料吧..

04/14 09:05, , 4F
逢民視必反啊 大家一起來!!

04/14 10:18, , 5F
寫不出新聞了 塞一塞時間沒辦法能力有限

04/14 12:41, , 6F
扯得很遠...爛新聞...

04/15 04:18, , 7F
不只中資,我們家連民視都把它鎖起來了