討論串[回應]單純回應大家對"媒抗版頗綠"的看法
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者imanikki (′‧ω‧‵)時間18年前 (2006/09/03 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我覺得在凱達格蘭大夜市那附近學校的學生很可憐.... 有的時候,假中立比選邊站更可恥. 鄉愿,德之賊也. 之前也有板友po了一句話:藍綠都是人民的顏色. 所以藍不藍,綠不綠並不是並不是什麼重點,重點是願意在這裡發文的人有八成以上都是. 對台灣主流媒體失望透頂的知識份子. 我們抨擊的是腐媒的
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者CLOSED (TJ)時間18年前 (2006/09/03 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
姑且不論AVBS的立場與否. 我是真的很想知道. 這些泛藍的人. 看到AVBS這種等級的報導 難道心理都不會懷疑. 難道都不會感到新聞的低劣性嗎?. 還是每天看著AVBS帶頭罵阿扁罵爽的. 只要AVBS能天天罵. 它播什麼我都不管?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者revee (分分合合是常態)時間18年前 (2006/09/03 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是比較好奇一些事情. 明知道這些新聞台,經常亂報,大家又拼命看?. 明明知道是亂編的新聞,大家卻又不相信"被告". 都不知道有多久沒看台灣的新聞了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.97.111.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者innjoy (應喬伊)時間18年前 (2006/09/03 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
內文中不中正與否已經有不少人說了,在此不加贅述,我想講一下的是標題的部份。. 對一篇文章來說,標題本來就具有畫龍點睛的效果,誠如一篇作文題目,以前聯考作. 文題目都已經限定好,所以內文的書寫範圍也跟著受限,後來有的大考作文題目改成. 自行命題或是看圖命題,這都是為了給作者更大的書寫空間。對於一個閱卷
(還有956個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pennyhsiao (麥田..catcher)時間18年前 (2006/09/03 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得近來新聞台的表現太扯了. 現在TVBS弄SNG直播. 主播親上火線 邀請泛藍人士與談. 主播又提到「最近有個母親帶著小孩自殺,.....」. 似乎要提高整個活動的正當性. 其實無形中媒體都在消費這些弱勢家庭. 實際上有真正關心過社會正義嗎?. 一般大眾的媒體接近使用權在哪?. 說真的. 與