Re: [新聞] 生產沒給紅包 深圳產婦遭「縫肛」

看板medstudent作者 (妞吐)時間14年前 (2010/07/30 14:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

07/29 21:19,
XDDD 雖然新聞不用當真 不過很好笑
07/29 21:19

07/29 21:39,
請問護士可以動手術嗎?@@
07/29 21:39

07/29 22:58,
懷疑報導真實性 不要被媒體洗腦了 真的被縫就拆線阿XD
07/29 22:58
恩....這個新聞真實性應該算還滿高的,剛從祖國那邊回來。 飛機上看報紙剛好看到這則新聞,連醫院照片都有了,是助產士逢的, 報紙上說醫院還在釐清責任,指出助產士不該動非生產的任何刀類。 個人推測醫師大概連產房都沒進去吧,全權丟給助產士處理。 推文有提到「真的被縫就拆線阿」.....根據報紙的說法真的有拆線, 不過是事件爆發後,那位助產士趁夜間強行進入病房拆線...... 另外內地最近還有一件醫療相關的新聞,四川某區對居民施與預防瘧疾用藥, 劑量過重導致多人發生不良反應,一位幼童因此往生。 電視新聞訪問當地醫生劑量該如何使用,醫師搖頭說我也不清楚......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.233.135

07/30 14:40, , 1F
瘧疾預防用藥我以為是前往流行地區才會這麼做XD

07/30 14:41, , 2F
在當地流行的話 是要吃一輩子 還是要製造PDR malaria XD

07/30 17:17, , 3F
奇怪大陸醫師這麼好賺怎麼還有台台要回來??違法的最賺啊!!

07/30 17:23, , 4F
陸陸:爸 這裡的人都排擠我 讓我回去走小科好不好

07/30 21:44, , 5F
因為陸陸在那邊沒門路啊,語言不通&沒前人罩,紅包哪有你的份