討論串[售出] 建國100年 兔年套幣「辛卯兔年生肖紀念套幣」
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者z239627 (11)時間13年前 (2011/03/23 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
售出物品:建國100年 兔年套幣「辛卯兔年生肖紀念套幣」. 新舊狀況:全新,附收據. 售出價格:3500. 交易地區:捷運徐匯中學站或蘆洲線延線或忠孝新生站(台北科大). 交易方式:現金面交(面交的時段和日期皆可討論商量謝謝). 聯絡方式:站內信請留您的姓名、手機)方便我和您聯絡謝謝. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z239627 (11)時間13年前 (2011/04/03 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
售出物品:建國100年 兔年套幣「辛卯兔年生肖紀念套幣」. 新舊狀況:全新,附收據. 售出價格:3400. 交易地區:捷運徐匯中學站或蘆洲線延線或忠孝新生站(台北科大). 交易方式:現金面交(面交的時段和日期皆可討論商量謝謝). 聯絡方式:站內信請留您的姓名、手機)方便我和您聯絡謝謝. 恕不接受換貨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z239627 (11)時間13年前 (2011/04/09 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
售出物品:建國100年 兔年套幣「辛卯兔年生肖紀念套幣」. 新舊狀況:全新,附收據. 售出價格:3400. 交易地區:捷運徐匯中學站或蘆洲線延線或忠孝新生站(台北科大). 交易方式:現金面交(面交的時段和日期皆可討論商量謝謝). 聯絡方式:站內信請留您的姓名、手機)方便我和您聯絡謝謝. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z239627 (11)時間13年前 (2011/04/23 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
售出物品:建國100年 兔年套幣「辛卯兔年生肖紀念套幣」. 新舊狀況:全新,附收據. 售出價格:3400. 交易地區:捷運徐匯中學站或蘆洲線延線或忠孝新生站(台北科大). 交易方式:現金面交(面交的時段和日期皆可討論商量謝謝). 聯絡方式:站內信請留您的姓名、手機)方便我和您聯絡謝謝. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahaliu5 (Chris)時間13年前 (2011/05/05 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
售出物品:建國100年 兔年套幣「辛卯兔年生肖紀念套幣」. 新舊狀況:全新(贈品無收據). 售出價格:3300. 交易地區:捷運忠孝新生站. 交易方式:現金面交(面交的時段和日期皆可討論商量謝謝). 聯絡方式:站內信請留您的姓名、手機)方便我和您聯絡謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt