Re: 品川猴改偷牛仔褲了嗎?

看板mknoheya作者 (hoho)時間18年前 (2006/10/14 16:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《showkay (手捲煙的哀愁)》之銘言: : 不好意思,只是因為我的牛仔褲在衣櫃裡 : 憑空消失不見了 : 四個月以前的事情實在已經想不起來 : 四個月前離開台灣去了美國,停留了三個月 : 之後一點也想不起來自己什麼時候穿過這條牛仔褲 : 消失的記憶夥同牛仔褲一起深埋到衣櫃的黑暗裡去了 : 怎麼翻找也找不到的牛仔褲 : 讓我忍不住想起品川猴的故事 : 難道...品川猴改偷牛仔褲了嗎? 這是上次去動物園時 我剛好對旁邊的人提到自己消失了一件t恤 一隻猴子聽到後偷偷告訴我的... 偷名字的猴子(品川猴)自從回山區之後 偷人名字的慾望還是怎樣都忍不住 畢竟牠是偷名字的猴子 但是偷名字又會引起不小的騷動 一般人名字被偷後總不會說:「算了,再取一個就好」 如果再引起像上次的事情而被抓的話 可能就真的沒辦法活命了 所以牠現在暫時借著偷人身上的衣物來剋制自己喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.129.231

10/14 16:30, , 1F
那我想應該確實是這樣沒錯,因為我在去美國的三個月間

10/14 16:31, , 2F
都沒有鎖門,牛仔褲就放在衣櫃裡,回來之後快一個月才發現

10/14 16:32, , 3F
不見了.我想名牌牛仔褲確實也有著吸引人心的地方吧

10/15 06:28, , 4F
太有趣了這兩篇文XD