討論串[問題] 加油站洗車不先沖水......?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者im1 (IM 資管新鮮人)時間14年前 (2010/11/09 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
請教網友. 我手上的老車長期都在加油站給人洗. 印象中第一步驟都是先噴水. 網路上看到自己洗車的步驟也是先沖水. 今天去一家好一段時間沒去的加油站加油、洗車. 小妹卻是直接噴泡沫,我降下車窗問她怎麼沒先沖水. 她卻很理所當然地說他們都是「直接噴泡沫,然後刷一刷,然後進洗車機」. 如果想先沖水,需要事
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ronanhu (ronan)時間14年前 (2010/11/10 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
只能說車老歸老 但是如果你想他受到比較好的照顧 最好還是別去加油站. 話說我前一台車九歲左右的時候 也是想說老車開去給加油站洗. 有洗就不錯了!!. 當天呢 就有一謂相當認真的工讀生在幫我洗車(是真的很認真 非反諷). 洗的狠"用力" 看到我車上有鳥屎還是樹汁. 就拿著他手上那塊跟上千台車有過親密接

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者turtao (蕅驌袰酼嫢)時間14年前 (2010/11/18 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前在宜蘭念書時PT的中油直營站. 員工操作項目. 車子進來=>推進去機器內=>出來用布擦乾=>say bye!. 機器內動作. 水刀沖=>泡沫噴=>布輪滾筒=>水刀沖=>水蠟=>吹乾. 裡面的水呢,除了最後一道和定期補充的水是地下水外. 水刀水都事回收水@!!!只有經過一般過濾而已。倒出來看的話,
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者im1 (現實感欠佳)時間14年前 (2010/12/06 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
後來我就去自助洗車場洗,程序大約是這樣:. 高壓水 -> 泡沫 -> 高壓水 -> 兩桶水洗車法 (含門內、輪圈) -> 高壓水. -> 擦乾 (-> UQD -> 擦乾,我還沒買到美克拉,所以沒用). 請教一下. 1. 自助洗車場的「水腊」是怎麼使用 ?. 2. 如果到外地旅行,不知哪裡有自助洗車
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thursdayfood (小G搬運舍)時間13年前 (2010/12/18 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我家的汽車 都是貨車 有 1.75 噸 跟 3.49 噸兩台. 我家洗車都沒有去加油站洗. 因為加油站的洗車機 貨車會開不進去 會撞到頂端. 我以前有開小客車給加油站的洗. 反正加油洗車免錢 我覺得洗車機.....洗的不乾淨 洗完有很多死角沒洗到. 洗完後 有些板金會沙沙的 最好是天天用洗車機洗才會
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁