Re: [請益] 忍者龜:變種世代.師傅拷問忍者龜的情節

看板movie作者 (我希望有個像天空的女孩)時間9年前 (2014/11/15 14:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《huanglove (SAM)》之銘言: : 另外就是想請問一下 : 原作漫畫中的忍者龜他們是怎麼方式去買披薩的呢?? : 因為電影版中是沒有介紹,但我很好奇他們是怎麼去買披薩的說 我跟朋友根據童年的記憶想了一下 1.我記得他們有人會穿風衣+帽子 包的很緊去買 2.我朋友信誓旦旦的說...他們是叫外送送到某一地點 然後讓外送在那邊等了很久...接著從下水道蓋子縫隙...伸出幾張鈔票 叫送外送的把pizza放著 然後等對方一回頭 pizza就休的一聲 跑進下水道蓋子 然後外送的數錢:ㄟ 怎麼少100塊 下水道傳出聲音:沒有30分鐘內送到... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.227.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1416032602.A.E15.html

11/15 14:34, , 1F
12都有吧 好像都有印象

11/15 15:01, , 2F
2 是20年前真人版的過程

11/15 15:13, , 3F
1跟2都有在N年前的卡通看過

11/15 15:14, , 5F
這個是你說的第二段~

11/15 15:15, , 6F
至於包得緊緊的 是真人版的拉菲爾

11/15 15:16, , 8F
他在電影真人版裡上街逛街的裝扮