[負雷] 黑帽駭客

看板movie作者時間9年前 (2015/01/18 23:54), 編輯推噓13(1414)
留言19則, 17人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
看電影真的不能衝動 多等十分鐘 我就是看美國狙擊手了 結果 我看到這個駭客動作片..... 本來還有所期待 想說是駭客之間的對決 我還以為會看到兩個電腦狂人瘋狂的打電腦 互相攻擊的對方的電腦 沒有!!! 一開始讓我看一些管子 我也就忍下來了 但是到底在演甚麼阿 我都覺得我自己腦捕的還比較好看阿 以下有雷 一開始中國被駭客攻擊了 王力宏去找他妹說需要一個信得過工程師 所以帶走他妹? 你明明要去找主角為什麼要還要帶你妹? 你妹能做的事 主角也都可以做到吧~~ 唯一解釋就是你想推你妹給主角阿 這邊真的要說 我整部戲都在看湯唯!!!! 她從一開始主角出獄 我就感覺她有在勾引的味道 賓果 每一個眼神甚麼的 我都覺得有沒有這麼飢渴阿 不好意思用上這個字眼 絕對沒有物化女性的意思 但是她後來幾乎都是自己撲了上去啊 天啊 這麼會這樣啊 我看到這段心中的OS 那有這樣的阿 不得不說 我看湯唯穿白色緊身禮服的時候 我眼睛一亮 激凸阿!! 恩~是衣服皺摺 然後這個駭客整部戲摸到電腦也就最後比較多 更多的時候是在推理?! 還有最後就回歸雷神索爾無雙狀態 以肉搏打擊武裝分子 我都想說你的槌子呢 拿出你的槌子吧~~~~ 最後那個大BOSS身分也沒甚麼解釋 簡單就是一個駭客想賺大錢 虧我看你前面有說到主角還有一個哥哥 我還以為要來個狗血的兄弟對打阿 結果也沒有 最後快速地被肉搏解決掉了 其他人物難道是金費不足嗎? 居然在一次槍戰一口氣給三個便當 標準的好人不長命? 然後標準的主角威能一槍都沒中還可以護駕一個湯唯離開 看到這邊我基本上已經是躺著看了 真的躺著看阿!!! 全場十個進廳觀看 最後的最後 兩個人拿了錢準備隱身 也有被錄影機拍到還拍來拍去 還以為還有後續鋪梗 結果兩個穿過門 接著音樂響起 !!!! 燈愣 影廳的燈光也亮起來了 恩 原來結束了 以前我一直覺得駭客是很厲害的人 可以對電腦輸入很多我看不懂的東西 我以為駭客片就像鄉民的正義那樣科技般的網路對決 事實證明不是 網路在強大還是要回歸肉搏的阿~~~ 看來看去 沒有湯唯這部片可能就要搞基了 !? 還有只有我這樣的感覺嗎? 王力宏這部片的英文口條感覺比中文的好啊~ P.S 這部片是唯一讓我看到想尿尿的時候 果斷直接去廁所了 完全沒有猶豫說怎麼辦 有部分劇情沒看到 尿完也慢慢的走回影廳... 以上 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.110.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1421596489.A.EDF.html

01/18 23:59, , 1F
還好我沒這麼衝動XD

01/19 00:07, , 2F
電影版救了我190塊

01/19 00:10, , 3F
3Q~ 下周直接轉看火影~ 愛你=3=

01/19 00:23, , 4F
王力宏畢竟是ABC 英文講得好不意外吧

01/19 00:25, , 5F
黑帽的負雷一篇比一篇好笑XDD

01/19 00:44, , 6F
本來想為了湯唯去看的,但是這部評價真的好糟

01/19 00:46, , 7F
XDDDD

01/19 02:05, , 8F
中國 王力宏 那一定是爛片了~

01/19 02:21, , 9F
本來想看...已經沒衝了 感謝=_=

01/19 02:46, , 10F
照樓樓上的定義 那色戒和大兵小將都是爛片

01/19 02:55, , 11F
看了我都快笑死了 還好沒花錢

01/19 02:55, , 12F
樓上舉的那兩片都好看 XD 只能說黑帽一次害死三位好片主角

01/19 11:55, , 13F
這篇不錯笑

01/19 13:49, , 14F
給你拍拍 美狙好看XD

01/19 17:56, , 15F
紅明顯 你也可以成為駭客 http://hackertyper.net/

01/20 13:44, , 16F
下次還是先看一下imdb

01/20 19:01, , 17F
話說片中追蹤的駭客其中一個居然是黃光亮XDD

01/20 19:01, , 18F
對港片迷來說算是個小彩蛋

01/20 22:21, , 19F
「一開始看一些管子」XDD跟原PO有同感啊!!!!