[普雷] 出神入化2

看板movie作者 (YC)時間8年前 (2016/06/09 22:39), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛剛看完滿場的出神入化2 之前是去電影院看第一集 當時感想是毫無冷場 整場都覺得很興奮心裡一直哇哇哇的XDD 所以當知道第二集要上了超級期待啊啊 連預告都不願意看(怕先知道一些劇情破梗) 看完第二集的感想跟版友分享的差不多 第一集真的比較好看 第二集實在太多令人摸不著頭緒的地方了... 我覺得第一集的女主角演的比較好 可惜她懷孕無法配合拍片期 這集新的女主角有幾個畫面都顯得有些生硬 感覺有點像是硬要講好笑的梗 不過其中還是有一些地方很精彩 像是在大廣場中控制雨的那一段 還有周杰倫的表現筆青蜂俠裡好多了? 這次比較自然了 但是還是有點卡卡的.. 可是像是他演不能說的秘密就演的很自然很棒啊 是不是因為講不熟悉的英文就會演的不自然 有一些我疑惑的地方 像是到底為什麼晶片突然變成真的? 為什麼突然飛機明明一開始是在地面上怎麼後來出現在河上? 為什麼偷晶片那邊傳來傳去明明就這麼明顯還不被發現? 種種疑惑前幾篇討論這部的文章有稍微幫解答一下了 不過...我還是有兩個地方有疑惑是 為什麼傑克明明在別處變魔術 還可以突然跑到另一邊被誤認流浪漢 突然催眠成功梅利的雙胞胎 而且明明在酒吧失敗了 代表他技術不夠純熟的啊... 還有 這個掌管晶片的研究員(不知道他名字) http://imgur.com/QwC3IAx
為什麼最後他突然出現在天眼那邊 還對四騎士們說了一句 「難怪我覺得你們很眼熟」 然後大家一臉很驚訝的樣子 如果這個研究員也是天眼一員 不就是跟四騎士是同一陣線 那就順利讓他們偷晶片就好啦 還突然說要檢查大家等等的動作 ----- Sent from JPTT on my Sony C6802. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.45.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1465483196.A.D12.html

06/09 22:42, , 1F
考驗他們的能力吧 我猜……

06/09 22:45, , 2F
就都是測試 最後不是有帶到其實天眼一直有在看

06/09 22:47, , 3F
最後有講 管理員是摩根費里曼的暗樁 暗中幫助他們

06/09 22:47, , 4F
Dave Franco有卡牌遁的瞬間移動 所以可出現在兩邊

06/09 22:52, , 5F
原來是這樣!!

06/09 22:55, , 6F
因為不能說的秘密是周杰倫演周杰倫 當然很好