看板 [ movie ]
討論串[請益] "寶米恰恰"怎沒有"我的少女時代"爆紅風潮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(102推 5噓 115→)留言222則,0人參與, 最新作者PttGod (PttGod)時間8年前 (2015/08/25 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
擔心踏雷 沒看"我的少女時代"文章串. 看劇情介紹. 像我的少女時代這樣的女孩視角風電影. 之前國片也不少. 像是寶米恰恰 女孩壞壞等. 為什麼這次"我的少女時代"造成了這麼大的討論風潮. 票房冠軍口碑豐收. 認真請問. 寶米恰恰 女孩壞壞怎沒有"我的少女時代"爆紅風潮. "我的少女時代"突出的點是

推噓23(23推 0噓 34→)留言57則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間8年前 (2015/08/25 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
個人心得. 我的少女時代在題材上是比較討喜的. 而電影的氣氛、行銷點集中在六~七年級生的懷舊. 而六~七年級生是目前在電影市場最有消費力的一群. 再加上劇情平易近人,沒有太大的雷點. 所以有口碑出來是很正常的. 今天如果把所有六七年級生懷舊點拿掉. 把時代設定在現代的話。會不會造成這麼大的旋風呢?.
(還有447個字)

推噓30(31推 1噓 31→)留言63則,0人參與, 最新作者moshamburger (摩斯漢堡)時間8年前 (2015/08/26 15:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一部片子會不會大賣,最根本的原因,. 除了片子本身好不好看以外,. (包含戲劇張力,令人意外情節,跟主角引發的共鳴...). 再來就是能造成多少觀眾的共鳴,. 你可以說是大眾電影,也可以說是商業電影。. 題材的選擇凌駕於劇本之上,. 題材選擇讓這部片子成為大眾電影,獲取60%的觀眾有信心. 好的編劇
(還有2716個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間8年前 (2015/08/27 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
兩部片子和海角七號當初在票房還沒炒起來的時候就看了,. "我的少女時代"是看到膝關節在FB的推薦後才知道這部. 看了預告覺得還滿不錯後去戲院看的。. "寶米恰恰"是朋友在PLURK上強力推薦,看預告覺得還滿有趣的。. 可是想看時台南的戲院已經下檔了,還跑去高雄看。. "少女"如果沒有上面的緣故,.
(還有437個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者newwu (所以要一直說)時間8年前 (2015/08/28 18:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
完全同意moshamburger的說法,. 怎麼會拿寶米恰恰和我的少女時代比啊?. 這根本八竿子打不著關係啊?. 怪到有工讀生更是有點瞎.... 基本上兩部片講的東西完全不同、目標也不同. 拿《那些年》比還差不多,不過兩部票房很好沒啥好比. 有些人認為《寶米》敗點在拍得不夠搞笑或拍的不夠深沈,. 或
(還有802個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁