看板 [ movie ]
討論串[新聞] 谷阿莫應訊自認合理使用 被警方啪啪打臉
共 20 篇文章

推噓33(43推 10噓 23→)留言76則,0人參與, 最新作者honeyhoneyme (這城市,這少女)時間7年前 (2017/04/25 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1O_nvIbV ]. 作者: honeyhoneyme (這城市,這少女) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 谷阿莫應訊自認合理使用 被警方啪啪打臉. 時間: Tue Apr 25 18:00:45 2017. NOWnews. 谷阿莫應
(還有573個字)

推噓104(112推 8噓 52→)留言172則,0人參與, 最新作者rxxken (Ken)時間7年前 (2017/04/25 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我還滿不解的一點是 為什麼有些人把他當影評人在看. 他就是個youtuber就是個小丑。. 好片可以講成爛片 普片講成大爛片 爛片講成連看都不用看的片。. 基本電影觀念,劇本,拍攝手法都沒提到。. 劇情快速帶過一遍就叫影評?真的不認同. 也很不喜歡他隨便就貶低一部電影的價值。. 我是廠商的話我在意的
(還有49個字)

推噓-4(4推 8噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間7年前 (2017/04/25 22:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實他真的打官司打贏也不錯啦,. 以後大家都可以去自由下載非法素材,. 然後打上片頭片尾字幕再加上浮水印,. 然後嚴正註明:二次創作。. 就可以規避責任了。. 真是可喜可賀,普天同慶。. 以後看盜版的影片也能上電影來爆雷順道截影片發文附圖了,. 反正是【二次創作】嘛~!!. 很好啊~~!!. 幹話人
(還有930個字)

推噓-32(11推 43噓 74→)留言128則,0人參與, 最新作者SakuraHana (櫻花)時間7年前 (2017/04/25 22:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些人很有趣,. 大肆謾罵,還說他看完谷阿莫的影片覺得OOXX,. ???. 這不是表示你也看過影片嗎?. 如果違法你不是也共犯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.228.131. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/m

推噓67(76推 9噓 43→)留言128則,0人參與, 最新作者rxxken (Ken)時間7年前 (2017/04/26 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 有人站內信私我 谷阿莫不叫影評 那什麼叫影評?. 我懂影評嗎?. 小弟在此丟出一些意見 拋磚引玉 希望專業人士可以一起回答 以下是小弟我個人的拙見。. 影評 不是劇透劇情 快速帶過 沒有重點 語帶嘲諷。. 影評是針對一部別人辛苦拍出來的電影做所謂的評論。. 以及尊重導演辛苦拍出來不在網路上擷
(還有292個字)