看板 [ movie ]
討論串[新聞] 谷阿莫應訊自認合理使用 被警方啪啪打臉
共 20 篇文章

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者Verola (sometimes I love you)時間7年前 (2017/04/27 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為一直沒關心這小丑沒想到竟然會紅還有人捧錢來投資。. 老實說,他今天會這麼紅是台灣社會很大很大的悲哀,. 這絕對比99%每天的電視新聞還嚴重,. 因為這反映出台灣有這麼多、這麼多這麼多人,. 竟然「沒有分辨食物跟嘔吐物的能力」。. 就算不談法律常識還是創作道德,這也是最基本最基本的審美失能。. 有
(還有295個字)

推噓19(27推 8噓 130→)留言165則,0人參與, 最新作者Seals (海豹印章特種部隊)時間7年前 (2017/04/27 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪除,第一次在電影版發文,回的跟電影一點關係都沒有。. 如果我違反版規了,說一聲抱歉。. 我認為這次的事件應該拆成兩部分來說:. 第一是、古阿莫為什麼而被告。. 第二是、古阿莫為什麼是古阿莫。. 第一個我認為無須討論,是非對錯是法官的事情。. 第二個我認為比較值得被許多大大搬上台面上來討論;.
(還有901個字)

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者centaurjr (魔術師)時間7年前 (2017/04/27 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實國外類似的就有誠實預告片阿(Honest Trailers),. 比他有名多了,不只電影還有做遊戲呢,. 我覺得內容有褒有貶才是該有的格局,. 一味只會酸一開始也許有趣,. 看久了真的很無聊,. 而且一樣是剪影片為什麼人家沒被告自己想想吧(還是其實也有被告XD). 踩線就踩線了自己就該承擔後果,

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間7年前 (2017/04/27 09:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這其實也是觀念偏差,. 法官只是下判決,決定要不要判刑,判多久的人,. 並不能代表對或錯。. 如果今天谷跟片商和解,私下賠了夠多錢,. 換得廠商徹告,難道他的行為就會變合法了嗎?. 台灣人普遍也有法院沒有判我有罪,就代表我沒有錯的觀念,. 這也滿奇特的。. 因為著作權法開宗明義第一條就是保障著作權人
(還有1560個字)

推噓81(98推 17噓 199→)留言314則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間7年前 (2017/04/27 12:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先人家沒有用盜版片源. (前面有幾篇文章說「先不論谷阿莫用盜版片源」,他最大的問題就是用盜版片源!!). 假設你用了正版預告,或是只放幾張公開劇照. 然後開始你的暴雷跟嘲諷,不管今天他的風格能不能讓人接受. 至少沒有違反著作權(評論作品本身不會有違反著作權的問題). 可是這樣子看的人就很少. 所以
(還有725個字)