看板 [ movie ]
討論串[心得] 羊男的迷宮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者cavinlai (紅髮齊格飛)時間17年前 (2007/04/28 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
有劇情. 片頭即告訴我們小女主角的遭遇,無助地躺在地上,渾身是血地. 喘息著;不少電影喜歡用類似的開場,先告訴觀眾主角怎麼了,. 卻不是完全了解發生的狀況,再透過劇情慢慢地描述完,作個終. 結,〔縱情四海〕,〔頂尖對決〕,〔奪命槍火〕皆如此,而本. 片在去年就已聞其大名,透過奧斯卡肯定的美術獎項肯定
(還有1698個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ChuckJames (恰客・詹姆斯)時間17年前 (2007/04/28 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
部落格圖文板:http://0rz.tw/a02By. 先來點小插曲吧!今天啊...明明就查好時刻表了!結果~到國賓去,我問:請問一. 下七點的羊男還有票嗎?服務人員跟我說:「我們這裡沒有上這部片喔!」聽到的瞬. 間一整個囧...所以連找了幾個朋友幫我問,可是沒結果@@然後...我最後終於記得in8
(還有936個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PLAYMYWINGS (腹語術小哥)時間17年前 (2007/04/29 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果要找一部精神相似的電影,我會說是"小太陽的願望". 當然拍攝手法,電影內容,觀影後的心情都大相逕庭. 但是在太多不切實際的分子卻構成這個最冰冷現實的世界. 在電影一開始就聽見的搖籃曲,故事發生的並沒有很久. 就在OFELIA死之前,就敘述了所謂的公主將會遇到的結局. 公主渴望藍天微風也期待太陽但
(還有1125個字)

推噓23(23推 0噓 1→)留言24則,0人參與, 最新作者BLACKJJJ (黑傑克)時間17年前 (2007/04/30 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
el Laberinto del fauno 羊男的迷宮(請恕我後面都稱牧神 不稱羊男). 西班牙內戰尾聲的1944年 一位小女孩和母親來到政府軍與游擊隊交戰前線. 身為政府軍指揮官繼女的她 突然被精靈告知自己的靈魂是地底王國公主. 她必須完成三項考驗 才能重新回到平安喜樂的地底王國. 本片甫以華麗
(還有1188個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者brilliancy時間17年前 (2007/05/07 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
好看到不知道怎麼下筆,只好從很久很久以前說起。. 兩年前在NYU上語言學校的時候,在一堂電影課遇到一個來自巴塞隆納的男孩。他告訴我,西班牙的影迷幾乎分成兩派:要嘛是國寶級大師 Pedro Almodovar 的追隨者,要嘛就是新銳導演 Alejandro Amenabar 的擁護者。這兩派人馬幾乎沒
(還有2400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁