看板 [ movie ]
討論串[討論] 台灣演員
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(58推 1噓 80→)留言139則,0人參與, 最新作者guess0805055 (猜不透)時間10年前 (2013/12/21 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我今天跟朋友聊到. 台灣的演員. 朋友說 近期台灣的演員演技都很差. 我覺得還好吧. 除了趙__廷永遠一號臉. 新生代比較生澀應該是正常的吧@@?. 各位知道哪些演員. 演戲很精湛的嘛. 像我就覺得戴立忍不錯. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓90(90推 0噓 178→)留言268則,0人參與, 最新作者five1983 (five)時間10年前 (2013/12/21 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是口條欠磨練吧. 大陸訓練演員真的是有功底. 像趙薇 李冰冰 范冰冰 周迅 湯唯都是相關科班出身. 近期台灣演員很多都是模特兒起家. 像張孝全 阮經天 趙又廷 鳳小岳 隋棠 林志玲. 一聽他們用原音講話 真的會令人很出戲. 早期台灣科班出身的都已經上了年紀或半退休. 斷層斷得很嚴重. --.
(還有296個字)

推噓8(10推 2噓 62→)留言74則,0人參與, 最新作者garnett1118 (喔哈喔)時間10年前 (2013/12/21 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
台灣我看過最好 柯宇綸. 台灣電影 電視 只要你有臉跟人氣. 想演電影?來來 試看看. 想出唱片?來來 試看看. 大陸演員實力派的一堆長的不帥. 只能說有買才有賣 如果一些人抵制台灣這些不良品. 那些賣的還能繼續下去?. 觀眾素質差就是素質差 像大尾 艋舺這電影跟風去看的. 不知道有多少. 韓國電影
(還有1147個字)

推噓14(14推 0噓 43→)留言57則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間10年前 (2013/12/22 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點. 我曾經在FB靠北過類似的話. 科班都演看不懂的舞台劇之類的XDDDD. 然後有個念相關科系的朋友跟我說. 不是他們不去應徵. 而是. 金主都只看臉蛋和紅不紅. 不然他們也很想演總鋪師我看預告的時候. http://www.youtube.com/watch?v=Vn6HgAQXaSQ.

推噓33(33推 0噓 76→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者loveswazi (ffff)時間5年前 (2019/03/23 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
不知為何. 看到台灣演員就不想看. 就算是陸片. 大陸演員香港演員甚至東南亞都好. 但看到台灣就覺得出戲. 好像是因為台灣人習慣看外來片. 所以聽到自己人口條就藹油. 還是我自己而已?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y.. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁